Цитата:
Сообщение от MR V
Ilya Shathkin, вы зря хамите.
я вас читал и вопрос мой был вполне конкретен.
в какую инстанцию подается иск и на кого?
мне из ваших постов это не ясно.
|
Обычно гос.структуры редко занимаются возвратом. Они назначают частные юр.конторы для этого. В данный момент конечно можно подать иск против департамента юстиции США и заодно приплести суда всех тех чьи эмблемы красуются на сайте либерти. Но слишком рано для подачи иска в высший суд справедливости. Можно только дождаться того кого назначат... Я думаю не осталось долго ждать. Еще недельку секретная служба найдет общий язык с юстицией и они назначат следствие по делу и конкретную службу которая будет возвращать легальное бабло. Единственная проблема на данный момент что нет ответственного даже за ведения следствия.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Барыскин
Немного поофтопю...
Вообше супер обсуждение!
"Инструкция по возврату" на самом деле делает в сознании людей то, что нужно: воспитывает ненависть к американским законам и к американцам (за одно)
Афтар, пиши исчо!
|
Поддерживаю оффтоп
У меня уже 10 лет ненависть к Израилю и последние четыре года к США и их законам. Но я с этим живу ежедневно, а вы сталкиваетесь раз в неделю.
добавлено через 5 часов 4 минуты
И так официально все дело передано в Манхетан NY!
Следствие ведет полиция, а не налоговая что хорошо и плохо.
Хорошо в том плане что с них легче получить возврат, а плохо в том плане что в деле фигурирует
Ахмед Ясин т.е. делу пытаются придать еще и террористический окрас. Так же еще одна хорошая новость для тех кто имеет там свои финансы: Деньги собрали с 49 счетов и перегнали на один единственный счет в
Сити банке. По всей видимости через сутки уже опубликуют пресс релиз о том что возврат поручен именно этому банку. Советую учесть мои рекомендации, так как секретари ситибанка вообще страдают полоумеем...