Re: Кто-нибудь имеет опыт успешного интернет кредитования?
Цитата:
Сообщение от goldberg
Если такие данные уже публикуеться то это конечно же шаг вперед. Вы немогли бы дать ссылку где их можно увидить?
|
Здесь ссылки трут, отправил в публичку
Цитата:
Сообщение от goldberg
Покажите мне того кто занимаясь онлайн микрокридитованием, умудряеться выдавать заемы оставаться в плюсе не прибегая к помощи коллекторам и не имея возможности самому постучаться в дверь к заемщику... Тогда я сниму шлюпу перед вами
А те кто выдали 20 кредитов, заработали 100$ , это конечно похвально, но откровенно говоря такие результаты обьяснимы больше удачей
|
Что считать микрокредитованием? Если займы до 2к$ вписываются, то у меня более 20 займов, и более, статистически значимой, считаю, тысячи займов, доход также заметно более ста. К коллекторам не обращался, в дверь не стучал.
Цитата:
Сообщение от goldberg
И с коллекторами разговоры были (и с ЧОП и с часными детективами). Зачастую сводящийся к схеме "вы дайте нам энную сумму, мы попробуем, гарантировать ничего не можем".
Или посоветуйте тех кто бы готов был бы предоставлять ваши интересы в суде и до конца законным способов пытаться вернуть долги плюс судебные издержки?
|
Онлайн кредитование это больше психология, чем традиционный банковский менеджмент резервов, рисков и давления, это как.. хм.. поход в горы.
Тут все зависит от выбора партнера, и если с выбором ошибся, то никакие коллекторы и мольбы святым духам не помогут.
Если возможный партнер малолетка, подумай куда и зачем его тащишь, если женщина, понимай, что пол слабый, если ****ецо, то держать в связке не будет, не из таковых, скинет с первого обрыва и утечет с вещичками, если слабак - не удержит, если же партнер с мозгами, порох нюхал, и готов к риску, можно рискнуть на вершину, но помни вы в связке, партнер также рассчитывает, что связался с умеющим и желающим держать, помогать, рисковать. Трабла единственная - первых четырех пунктов из этого списка в онлайне, как и вообще по жизни абсолютное большинство. Конец сказки о золотых яйцах ))