Цитата:
Сообщение от К@терина
С чего вы взяли, что я хочу обсудить цены? Опять вы увиливаете. Я просила ответить на вопрос. Повторить вопрос еще раз?
|
Ну вы же вроде как писали про несоответствие цен. Значит хотели это обсудить. Я в свою очередь попросила вас написать конкретные данные по которым вы пришли к такому выводу (точное время и источники). Или вам это уже не интересно? Вы определитесь с тем, что же вам хочется спросить у представителя. А я всегда буду рада побеседовать. Желаю весело провести выходные!
добавлено через 51 минуту
Цитата:
Сообщение от vasyl
Не вижу преимуществ в вашей компании,которые бы заставили меня пойти к вам) Странные счета...мин и макс баланс..как на хайпах))
|
Если кратко, то среди компаний предлагающих бинарные опционы, наши преимущества:
1) самый высокий коэффициент прибыльности (от 85% с одной сделки)
2) гарантированное исполнение сделки (нет реквот, точность входа 1 секунда)
3) возможность открыть приватный (анонимный) счёт
4) доступный минимум в 5 долларов для минимального депозита (но в следующем месяце планка вырастет, так что я предупредила если что)
5) получение прибыли от изменения цены на 1 пункт + страховка от флэта (не у всех бинарных брокеров это есть)
6) удобный и защищённый терминал
Цитата:
Сообщение от vasyl
Платформу вашу не нашёл где скачать,про плечо у вас не вижу где написано...барьерные и бинарные опционы смотрю своими словами называете...мутно как-то.
|
Ну вы что? Какое может быть плечо для бинарных опционов? Это же не спот рынок! Вам надо почитать материалы на эту тему вот здесь '
пример получения прибыли'.
Про платформу - она не требует скачивания и установки, работает непосредственно в вашем браузере. У меня в подписи на этом форуме есть ссылка на неё - кликните.