Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,580 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Репутация важна, срок жизни то же, наличие рыночных счетов обязательно. Нужно еще отсутствие кухонных бонусов. И чем больше у компании настоящих регуляторов, тем более надежной и устойчивой в финасовом палне она будет.
Вот смотрите, например РВД - срок жизни - без году неделя. Бонусы, которые можно снять потом, когда нибудь - есть. Регуляторов - ни одного. Рыночные счета? А как знать наверняка? Какие могут быть быть рыночные счета у компании без лицензии? Кто ж ее на рынок пустит без бумажки? Максимум может перекрываться в инсте или лайте, благо денег крутится не много там. Но все говорят что хорошая компания. Так кому верить?
может хватит уже где не попадя этот леверон пиарить? у самого то есть депчик там? или только рефку состригаешь?
Есть "депчик". Без него не состригешь. Да и смысла не вижу НЕ вкладывать в Леверон. Компания год на рынке. Подымите информацию с блогов крупных блогеров и инвесторов.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Usa-Today
Как по мне, так очень опасную игру они там ведут.
В хайпе рано или поздно приток снизится, и дальше как всегда, по отработанному сценарию.
Уверен, что каким бы не было само форекс ответвление, это ему аукнется.
Смысл открывать брокера и потом закрываться? Ребята на долгую работу нацелены. Поищите информацию, не ленитесь.
Вот смотрите, например РВД - срок жизни - без году неделя. Бонусы, которые можно снять потом, когда нибудь - есть. Регуляторов - ни одного. Рыночные счета? А как знать наверняка? Какие могут быть быть рыночные счета у компании без лицензии? Кто ж ее на рынок пустит без бумажки? Максимум может перекрываться в инсте или лайте, благо денег крутится не много там. Но все говорят что хорошая компания. Так кому верить?
Что вы президенту доказываете? У него pamm в FXOpen Никто и не говорил что Рвд лучший но с ним можно работать в плане инвестиций. Я попробую с обоими для диверсификации. Долго работающие у них тоже есть. Но вы правы доверия больше тем у кого лицензии есть. Особенно жто касается личной торговли.
Офшорные лицензии тоже мало кому нужны, а они в основном и есть у разных дц.
И хоть сто раз пиши все равно у каждого свое мнение будет, пока в стране не будет нормального закона все это чушь лицензии забугорные.
Подымите информацию с блогов крупных блогеров и инвесторов.
Много кто говорит, что это псевдо ДУ, те же самые крупные блогеры
Инвестировать туда стоит с учетом того, что мы, возможно, имеем дело с хайпом.
По лицензиям - уже сколько писалось на форумах, что наличие лицензии не спасет от попадания на мошенничество со стороны брокеров.
ЭЭЭ, Доброе время суток! Вот че-то я никак не соберусь с мыслями и не настроюсь на новые вложения после событий в ПФ и ФТ, может я зря так напрягаюсь и это нормальное дело??? просто с форексом я познакомился совсем недавно и еще так сказать вникаю в суть происходящего... Вроде информация была, что нормальные брокеры, а тут такое бабах, вычудили!!!
Особенно "надёжны" для тех клиентов, к которым эти регуляторы не имеют никакого отношения.
Там где паммы есть нигде нет регуляции Европы. Не только в FXOPEN. Но там где компания частично регулируется- тот же трейдинг там меньше всего банкротства компании. Тот же альпари только одну структуру закрыли и все и дальше работают, но нигде ни слова о обманутых клиентах, а все потому что клиенты 100% получили компансацию, имхо потому что достоверно не знаю но логично так. Так работают компании с нормальными регуляторами.
Это и не проверить поэтому не стоит так утверждать что и кто получил.
У альпари разные отделения и все работают отдельно друг от друга их совсем не нужно сравнивать между собой.
Это и не проверить поэтому не стоит так утверждать что и кто получил.
У альпари разные отделения и все работают отдельно друг от друга их совсем не нужно сравнивать между собой.
Но бренд Альпари же один. И нигде никто не кричит на углах, что деньги не выплатили. Вообщем что говорить, полюбому отделения с европейской лицензией больше защищены, чем без нее.
Бренд может и один, но думаю что нету ни у кого сомнений что наш альпари работает совсем не так как в ЕС.
Да и отрицательных отзывов тоже хватает, конечно ручаться не могу за них, так как написать их может кто угодно.
Бренд может и один, но думаю что нету ни у кого сомнений что наш альпари работает совсем не так как в ЕС.
Да и отрицательных отзывов тоже хватает, конечно ручаться не могу за них, так как написать их может кто угодно.
Да конечно по другому альпари работало в англии у них и юридический адрес был Лондон, отличия были, возможно разные поставщики ликвидности и условия для клиентов другие были, но то что одни мошенники,а другие честные такого быть не могла - бред. Клиентам Alpari UK возвращают их средства - факт, я на нескольких ресурсах видел комментарии, что деньги вернули.
Не кто и не спорит у них там все на законодательном уровне хорошо сделано.
У нас пока такого нету, поэтому стоит полагаться только на себя и выбирать ту компания которая зарекомендовала себя с положительной стороны как фбс или то же наш альпари, у него хоть и есть отрицательные коменты но компания уже 10 лет работает на рынке.
Но главный счет все равно в фбс.
Не кто и не спорит у них там все на законодательном уровне хорошо сделано.
У нас пока такого нету, поэтому стоит полагаться только на себя и выбирать ту компания которая зарекомендовала себя с положительной стороны как фбс или то же наш альпари, у него хоть и есть отрицательные коменты но компания уже 10 лет работает на рынке.
Но главный счет все равно в фбс.
Помоему альпари немного больше чем 10 лет)) я с ними давно и все нравится.
Извините, а что за фбс?
Там где паммы есть нигде нет регуляции Европы. Не только в FXOPEN. Но там где компания частично регулируется- тот же трейдинг там меньше всего банкротства компании. Тот же альпари только одну структуру закрыли и все и дальше работают, но нигде ни слова о обманутых клиентах, а все потому что клиенты 100% получили компансацию, имхо потому что достоверно не знаю но логично так. Так работают компании с нормальными регуляторами.
У британских альпари не было страховки по всем обязательствам. Знаю трейдера, который не получил компенсации, хотя русская альпари купила британскую.
У британских альпари не было страховки по всем обязательствам. Знаю трейдера, который не получил компенсации, хотя русская альпари купила британскую.
Альпари представленная в рф купила интеллектуальную собственность британского брата, а долги юк никто не покупал.
Я уверен вашему товарищу все возместят или уже возместили
А кто-нибудь получил уже, есть у кого-нибудь реальная информация?
Врядли у нас много трейдеров которые регистрировались в том представительстве, чтоб проверить. Но уверен что там все на высшем уровне было, иначе лицензии у них не было бы, там с этим строго в законодательном плане. Как и в целом в Сша и в Европе. Поэтому те компании котрые даже имеют предствательства в других странах и имеют лицензии они будут стремиться соответсвовать общей репутации, имхо