Re: Инвестпортфель акций
Цитата:
Сообщение от dmn
В таком виде может жить. Но в таком виде уже проще - самостоятельно покупать все эти инструменты. Как бонус - можно в любой момент избавиться только от одной бумаги, а не скидывать всю корзину, что бы переформировать ее без этой бумаги.
|
По отдельности покупать не удобно: ведь в виде портфеля мы получаем единый график, можем тех.анализ проводить если нужно и т.д.
Скинуть одну акцию можно, но портфель автоматически распадётся на составляющие, и в окне "Открытые позиции" будет уже не портфель, а несколько отдельных пар.
Всё это делается прям в терминале.
Я для себя как-то искал комбинацию с идеальным коридором, акции против фьючерсов, сельхоз фьючи против энергетических фьючей, металлы против падающих валют... В общем пока что в поиске
добавлено через 22 минуты
Цитата:
Сообщение от Nickma
Если каждая сделка скупила 2 строки в стакане отдельной компании, по какой цене будет закрываться индекс, по наивысшей? В таком случае. кто оплачивает разницу?
|
Ув. Nickma, вы, как профессионал, задали такой вопрос, в деталях которого я уже не компетентен, никогда не углублялся. Я бы мог порекомендовать связаться с поддержкой этого брокера (на нашем сайте в подписи вы легко поймёте что за компания) и там вам могут дать, например, скайп аналитиков, которые составляют такие портфели, считают их доходности и т.д. и уже они ответят на все ваши вопросы.