Цитата:
Сообщение от sleepless
Я написал лишь о том, что американский долг измеряется только в долларах, цену которым назначают те, кто их печатает, а соотношение к ВВП, о котором вы пишите - это от лукавого, стоит лишь посмотреть структуру ВВП США, и вам станет понятно почему.
|
А физика с математикой тоже от лукавого?
Еще раз, для особо пропитанных агитацией.
Чтобы оценить насколько проблемным для кого либо является долг, нужно сначала оценить доходы этого кого либо. Я не слишком сложно выражаюсь?
То есть называя долг просто в долларах невозможно понять масштаб проблемы. Если опять не поняли о чем речь, то тогда все совсем печально.
Цитата:
Сообщение от Gridik0s
А если у вас в кармане есть хоть один бакс, то дяди имеют и вас, хотя вы и далеко сидите от них.
|
Уж не знаю какой у вас там жизненный опыт, но мой говорит об обратном, имеют все кому не лень того, у кого в кармане ни бакса.
Но вы того, если у вас есть в кармане эти адские зеленые бумажки и вы так боитесь за свою девичью честь, а то мало ли, дяди из за океана поимеют. Так присылайте их ко мне, я кошелек скажу. Ну шо делать, благородная натура, всегда готов прийти ближнему на помощь.