Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 648,828 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Можно ли неплохо заработать на сайте от народа или укоза?
Любые вопросы от новичков на тему Заработка в интернете. "Рекламировать" можно только ссылками с нашего форума, все остальное будет считаться за открытую рекламу, которая запрещена!
Re: Можно ли неплохо заработать на сайте от народа или укоза?
Не правда все это,начинал я с этого пришло 10 рублей на счет только яндекс у меня был ну и через неделю заблочили у меня акк.Так что лохотрон это все халявы нет.
Недавно в интернете скачал книгу Дениса Гиряева "10 шагов к успеху с uCoz и биржами ссылок (Новая версия 2010)", где уже не помню, автор рассказывает, как заработать на укозе, книгу прочел, новой информации не получил, кому нужна книга пишите, выложу ссылку на скачивание в этой же теме.
конечно можно заработать, все зависит от сферы заработка и желания. Неважно куда выкладывать информацию в сети домен\имя\ и т.п. главное ЧТО выкладывать.
Цитата:
Сообщение от elektrobaks
конечно можно заработать, все зависит от сферы заработка и желания. Неважно куда выкладывать информацию в сети доменимя и т.п. главное ЧТО выкладывать.
у меня был сайт некоторое время, я понавешал на него рекламу от 5 спонсоров.
За каждый переход от уникального посетителя мне шли копейки.
А посетителей завлекал на свой сайт с помощью почтовых программ, а именно в "заданиях" прибыль шла, но очень медленно
Сайт кстати был на ucoz'e