Ответ: kloffer – Forex - www.stabtrade.com
Добавлю и я свой первый пост в эту тему.
Хотел написать сразу после передачи денег в ДУ, но было не до того. Но вижу, что тут развернулась бурная дискуссия, поэтому пишу сейчас...
Заинтересовался этим трейдером ещё в мае и хотел дорверить ему счёт в управление, но сделал это только 21 июня, переведя на открытый мною в Instaforex 500$ посредством PM и WM.
Плюс ещё бонус в 30$, который даёт этот ДЦ, таким образом мой первоначальный депозит составлял 530$.
Расчётный период наступил довольно быстро (так как начали мы сотрудничество в конце месяца) и по итогам недели с небольшим на балансе оказался профит в +27$.
Ну это так цифры... А вообще я очень доволен, что доверил деньги этому человеку
Торговля идёт с разумной нагрузкой на депозит (что меня очень устраивает), без лишних рисков, но в то же время с прибыльностью, которая заслуживает внимания!
В первое время следил за торговлей довольно часто (интересно было посмотреть как ТС торгует), а потом уже в основном результаты смотрел.
Несмотря на то что торговля на моём счёте ведётся недолго, но хочется отметить, что статистика , представленная на сайте реальная, а не нарисованная, так что на неё можно опираться.
Короче кого устраивает статистика и время работы на реальном счету те и доверят деньги в ДУ, т.к. эти данные никто не скрывает!
Выкладываю положение счёта на сегодняшний день за всё время сотрудничества:
Summary:
Deposit/Withdrawal: 530.85 Credit Facility: 0.00
Closed Trade P/L: 31.56 Floating P/L: 1.96 Margin: 7.01
Balance: 562.41 Equity: 564.37 Free Margin: 557.36
Если кому нужны скрины могу выложить, но после того как Весенний с
11К выложил свой скрин, это я думаю уже не нужно.
Если нужны постоянные отчёты - буду делать.
А klofferу желаю удачи!
P.S. Люди поменьше эмоций и грязи.