Цитата:
Сообщение от Aisller
Ну может быть есть исключения, спорить не буду. Но надо еще понимать как этот автослесарь и шофер относились к тредингу, какие депозиты у них были и как позиционировали свою торговлю и будущее на рынке.
Свободное время может и не обязательный, но один из самых важных моментов для занятий Forex. Единицы среди тех, кто отработал на заводе полную смену, потом будут приходя домой штудировать литературу, читать форумы и т.п. не до этого просто будет.
|
Совершенно верно относительно работы на заводе. Было время и сам вкалывал, но недолго (месяца 3-4). В это время не то, что о форексе некогда было думать, а вообще не о чём, кроме как поспать да поесть, не думал. А зарплата была, стыдно даже сказать какая.
добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от neett
Мысль конечно хорошая. Сам неоднократно об этом думал. Но вот ни айпада ни айпэда у меня нет. Да и работа бывает разная, и пыльная и дурная бывает. Если б у меня получилось как у Алекса я б тоже с работы ушел с удовольствием.
|
Чтбы получилось с основной работы уйти, нужно открывать своё дело. Поначалу конечно вкалывать будешь даже больше, чем на обычной работе, но довольно быстро всё устресётся и появится контроль над своим временем и над своей загруженностью.
А когда можешь управлять временем, можно и торговлей заниматься. Ещё один вариант - работа на дому. Тогда тоже есть возможность почаще открывать терминал и смотреть, что сейчас на рынке.