Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 653,596 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Здесь вы найдете интересную и полезную информацию по вариантам вложения денег, описания возможных "подводных камней", мои отчеты инвестирования, а также описание моих успехов и неудач.
Да я не верю в серьезные сезонные спады. Они искусственно накручены) Первые осенние будут скамопадами.
Ну сезонность в хайпах это действительно миф, но летом просто активности мало. Многие отвлекаются от хайпов. А в текущей ситуации в любое время к ним внимания меньше. Стоит ждать осени. Если осень не даст хороших проектов, то завяжу с ними.
Ну сезонность в хайпах это действительно миф, но летом просто активности мало. Многие отвлекаются от хайпов. А в текущей ситуации в любое время к ним внимания меньше. Стоит ждать осени. Если осень не даст хороших проектов, то завяжу с ними.
У нас Июнь отличный и жаркий и дождливый, в этом году будет хороший урожай, хорошо будет если зерновые так же будут, а это что значит, много зерна будет значит и цена меньше, значит корма можно закупить по дешевле, самая главное чтоб в августе не заливало и Осенью, тогда весь урожай соберут.
У нас Июнь отличный и жаркий и дождливый, в этом году будет хороший урожай, хорошо будет если зерновые так же будут, а это что значит, много зерна будет значит и цена меньше, значит корма можно закупить по дешевле, самая главное чтоб в августе не заливало и Осенью, тогда весь урожай соберут.
Отлично Вам, ведь хороший урожай - залог успешного года.