Re: Инвестируя в Хайпы вы:
Цитата:
Сообщение от michiganec
А что касается возроста хайпа? Если проэкт зарубежный, низкопроцентник, с классным дизнайном и с кучей положотельных отзывов на форумах и мониторах, но проэтику уже более 90 дней. Стали бы вы в него вкладывать? По вашему насколько может быть максимально старым проэтк чтобы можно было рискнуть в него вложится?
|
Ну это уже только решать тому кто вкладывает. Я например стараюсь в такие проекты не вкладывать только потому что они уже проработали 3 месяца, а учитывая что многие проекты всё же на длинные планы от 60 и до 240 как правило, да ещё и платят например по бизнесдням по 1,5%, то получается что выйти в профит можно после 5-6 месяцев работы проекта, а то и больше. Не факт что столько проработает, хотя как знать...
К тому же сейчас еженедельно можно найти молодой хороший проектик и вложить в него, играя на том что он новый (если он такой же хороший как и тот что проработал уже 3 мес).
И конечно не брать в расчёт русские проекты.
А отвечая на ваш вопрос, я бы сказал что максимум время жизни проекта 2,5-3,5 мес. Но это только моё мнение.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от akava
Инвестируя в Хайпы и теряеш и зарабатываеш, у меня лично больше зарабатываеш
|
Аналогично.
Соответственно так и проголосовал...