Re: Dukascopy - dukascopy.com
Цитата:
Сообщение от Kevast
В создавшейся ситуации вижу выход только
|
Чтобы не думать задним числом (местом) ))) прежде чем ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬ счёт в Дукаскопи нужно связаться с представителем (агентом, со мной). Служба внештатных сотрудников (представляющих агентов) в Дукаскопи для этого и создана, нам собственно за поддержку трейдеров решивших открыть счёт в Дукаскопи и платят. Повторюсь -
соблюдайте одно условие -
обратитесь к представляющему агенту
ДО РЕГИСТРАЦИИ на сайте Дукаскопи. Если вы уже зарегистрировались но не отправили документы, обратитесь ко мне в
Скайп: oleg4et, в личку на этом форуме - чем смогу помогу.
Kevast, по Вашей ситуации
- При открытии / регистрации счёта Вы выбрали основную валюту вашего аккаунта. К Вам на емайл пришёл реквизитный лист с инструкциями по перечислению средств на торговый счёт, как я понял именно с ним Вы и пришли в банк.
Вижу две проблемы:
1.
Вы не разобрались сами с этими реквизитами. Решение - В этом листе указанны все счета для всех валют во всех банках с которыми сотрудничает Дукаскопи. Ваша задача выбрать свою валюту (вы её уже выбрали при регистрации договора - EUR) и Банк. Если это сделано - то есть другая проблема...
2.
Некомпетентность сотрудника банка с которым Вам пришлось общаться. Решение - начать общаться с другим сотрудником ОТР, рангом повыше а не с "кукушкой" на кассе.
Из личного опыта - ОТР Банк = плохой банк
С уважением, ОВ