Уважаемый fomcow, был бы вам очень признателен, если бы вы не передергивали мои комментарии, и не комментировали мои ответы, которые на самом деле не мои.
Цитата:
Сообщение от fomcow
Нестыковка, Телдери сами меняют WMZ на WMR (и часто по очень вкусному курсу). Если Вы этого не знаете, то кто осуществлял покупку, лично Вы или кто-то другой?
|
Я не писал об обмене WMZ - WMR. Обмен был из других платежных систем на WM.
Цитата:
Сообщение от fomcow
Чтобы такие данные были, нужно смотреть статистику и поисковые запросы, чтобы понимать - будет или не будет. Но если средства не вкладываются в развитие проекта, куда идут средства?
|
Уточните, какие средства и какого проекта? Если речь идет о MegaBeaver, то вся сумма пошла на покупку проекта и вам это отлично известно. Дополнительные средства, сверх стоимости самого сайта, мы не привлекали.
Цитата:
Сообщение от fomcow
Я не просил данные за 1 месяц, я просил показать динамику проектов на более длительном промежутке. Именно эти данные являются основными для каких-то решений. Первый проект - где эти данные? Может он умирает потихоньку, где его доходы, расходы, полноценные данные. А не просто "100.000 долларов" покупайте акции.
|
Я вас отлично понимаю, но в каком виде вы хотите получить эти данные? В виде таблицы excel или в виде скриншотов за пол года из личных кабинетов 40 партнеров? Первый вариант вызовет массу вопросов, поскольку таблицу можно нарисовать, второй, во-первых трудновыполним, во-вторых, тоже вызовет массу вопросов, поскольку скажут что скриншоты рисованные.
Есть еще вариант с видео, который еще более трудно реализуем, потому как чтобы подтвердить доходы, нужно будет показать сначала доходы, которые принесли порядка 40 партнеров (брокеры, ПАММ площадки, хайпы, ДУ и прочее), а потом тысячи операций по начислениям рефбека из админки vpluse. Если бы мы строго возвращали 90% от всех партнеров, то эти тысячи операций можно было бы не показывать. Но это не так, поскольку есть много клиентов, которые зарегистрированы по нашей партнерской ссылке, но рефбек не получают.
Если есть свой вариант - предлагайте. Если нет, ждите несколько месяцев и сможете проследить динамику, заодно к тому времени появится юридическая база.
Цитата:
Сообщение от fomcow
Зачем покупать проект с окупаемость 3-4 года? И обещать какие-то выгодные дивиденды, попахивает обманом и аферой.
|
Не передергивайте. Какие 3-4 года? Если дивиденды будут на минимуме из заявленного диапазона (то есть в размере 3%), то это действительно 3 года, но мы бы не покупали проект, если бы не видели как его можно улучшить и тем самым повысить дивиденды.
Не верите в это? Что ж, доказать что мы увеличим посещаемость по какому-то конкретному сайту никак нельзя, кроме как увеличив эту самую посещаемость. А это как вам известно работа не на пять минут, и даже не на месяц.
Цитата:
Сообщение от fomcow
Разные платежки, комиссии, обмены - это же снижает дивиденды на какой %? Тот же PM поменять на WM 2-3%, а PM не использовать в среде вебмастеров (реальных, а не хайперов).
|
Есть идеи как избежать обменных операций в подобном роде деятельности? Они тут неизбежны.
Цитата:
Сообщение от fomcow
Каким образом, если новые материалы (как я понял) Вы не собираете добавлять? Бубен в помощь? Общая концепция какая? Набрать деньги, запустить 10-15 проектов, выплачивать из прихода и рекламы, а потом "давай, до свидание"? Плюс, на базисе всего этого продать "вплюсе" данные которого так и не ясны (доходы, расходы, динамика)?
|
Писал ранее, читайте внимательней. Новые материалы это лишь один из способов увеличения посещаемости. На сайте на котором есть несколько сотен статей, посещаемость можно увеличивать и другими способами.
добавлено через 27 минут
Цитата:
Сообщение от Zhuka
Как у Вас все складно получается. Во первых в прошлом году, еще до скама Forex Trend и Пантеон Финанс, был скам ММСИС и Милтрейде. Но не это самое главное.
|
С ММСИС и Милтрейд у нас практически не было возврата, поскольку сначала мы их не добавляли, а когда добавили, то большинство из тех что хотели зарегистрироваться в выше названых компаниях, уже зарегистрировались.
Цитата:
Сообщение от Zhuka
Самое главное, что многие ДЦ поняли, что зачем делится с рибейт сервисами, если можно возвращать рибейт на прямую. А после скама этой четверки мошенников, в форекс индустрии делать нечего, остались одни крохи. Возможно именно по этому Вы решили распаевать загибающийся проект и продать в три дорога.
|
Во-первых, не многие, а лишь некоторые.
Во-вторых, брокерам есть смысл делиться спредом, поскольку это уменьшает расходы на рекламу и способствует популяризации брокеров.
В-третьих, многие трейдеры предпочитают получать возврата на кошелек, а не обратно на торговый счет, как это происходит в случае с возвратом спреда напрямую от брокера.
В-четвертых, форекс индустрия от этих СКАМов не загнулась. Пострадала разве что ПАММ индустрия.
В-пятых, мы не продаем проект целиком. 67% паев мы оставляем себе, 11,5% находится во владении инвестора, с которым я лично знаком. Так что продаем мы только чуть больше 5-ой части проекта.