Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 648,776 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Хорошая удачная неделя, после того как депозит достигнет 2000 по балансу, остальное буду выводить. Мне кое что в бизнесе достроить надо, после этого момента депо будет увеличиваться, конечные цели диапазон 15000-20000, первая 5000.
Прошлая неделя была никакой, в портфеле изменения, выкинут Индекс композит, потому что меня допек Фрейм, да и Соландр не особо нравится, все остальные из индекса остались те же самые, с примерно тем же количеством денег у каждого.
На данный момент портфель и результаты по нему выглядят вот так. В будущем планирую оставить только Polar и Профитлайна, остальных заменят 2 индекса: Iselect и Iimpulse.
Как мы видим стратегический подход к моему портфелю абсолютно верный, просадок больших нет, а за эту неделю получилось заработать 278 долларов. Вывод средств буду делать при превышении суммы в 2000уе на депозите. Также все актуальные вопросы прошу задавать в моем блоге по форексу.
Прошлая неделя закончилась небольшим плюсом. Профитлайн слил часть средств(будет без вознаграждения в конце месяца), полар наоборот заработал. Celdix X6 закрыт, его средства перераспределены на Полара с Профитлайном.
Я наверное проклят, ну серьезно какой шанс, что после того как я все бабки кину в управляющего у которого и так средние весьма показатели доходности, что он обновит череду непрекращающихся потерь? 6! сделок в минус подряд! Речь о профитлайне.