Цитата:
Сообщение от James Lebron
у вас показывать суммы ваших ставок
|
Ага, а увидев результат (доход) и коэффициент посчитать очень сложно, да..
Цитата:
Сообщение от James Lebron
Да, с вами не соскучешся
|
О неееет, Друг мой, это с Вами не соскучишься...
Поймите пожалуйста, что если каждый день будет заходить новый пользователь и требовать своих проверок, то толку не будет вообще. Люди просили скриншоты - мы предоставили скриншоты. Когда поднялся галдеж "скриншоты фигня" - люди потребовали ставок наперед: мы предоставили ставки наперед. Теперь Вы снова требуете скриншотов, чтобы снова зашел новый пользователь типа как за последние сутки было около трех, которые сказали что скриншоты фигня.
Нееет.. Так дела не будет. Определились ставки наперед - значит ставки наперед. И не смейте меня в этом упрекать. Пользователи этого просили. Или Вы считаете что Вы один в этой теме важный человек и я должен наплевать на остальных из-за Ваших предрассудков? Этого не будет. Как люди просят - так мы и делаем.
добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Евгений113
Раз вы так любите Бетфэир и хотите дополнительный доход за ваши прогнозы, то вам самый прямой путь на бетпамм. Там все и докажите и покажите!
|
А 5 из 6 прошедших ставок подряд с не самыми низкими коэффициентами Вам значит ни о чем не говорят? Ок, какой еще метод проверки Вы предложите?
P.s.: Если Вы не знаете о существовании чего-либо, это еще не значит, что этого нет!
На скрине последние 8 ставок, 6 из них были опубликованы здесь в теме. По коэффициентам не сложно определить какие ставки как называются.