Re: Жизнь трейдера
Цитата:
Сообщение от VictorSamus
Интересно, получаеться вы противоречите самому себе и просто балобалите в темах, а не ведете нормальный диалог. Привожу аргументы:
Тут спрашиваете у меня, сколько я делаю сделок в день и называете скальпером.
|
Вообще то, балаболите вы, да к тому же и не дружите с логикой. Попытайтесь напряч свой мозг, если получится и вникнуть в следующее выражение. Все кто открывают много сделок в день, являются скальперами, но при этом не все скальперы обязательно открывают много сделок в день. Я вам там ничего не сломал в голове таким сложным предложением?
Логика она такая, не всем дается. Могу еще небольшое упражнение на логику дать, все кто упадут со скалы, будут лежать под ней мертвыми, но не все, кто лежат мертвыми под скалой, упали с нее. Еще пример, все кто утонул, умерли, но не все кто умер, утонул, мрачные примеры, да?
Давайте веселенький, все петухи являются птицами, но не все птицы являются петухами.
Тренируйтесь, пригодится.
Теперь вернемся к нашим скальперам, если трейдер открывает много сделок в день, то он вероятней всего скальпер, но при этом не все скальперы открывают много сделок в день, видите как все просто. Не вам меня на балабольстве ловить.
А на счет 10 центов, вам какое вообще дело, разве вы мне их платите? К тому же вы не особо похожи на бессребреника.