Re: Посоветуйте БА
Цитата:
Сообщение от ЛюдмилаЗ
Милая леди эн, в отличии от Вас, они платят дивиденды
|
А что, я где-то и кому-то обещала платить дивиденды? Где именно?
Результатом "самопокупки" долей является прекрасная возможность "самовыплат" дивидендов в любых размерах. Очень удобно - и процесс красиво идет и делиться ни с кем не надо.
Цитата:
Сообщение от ЛюдмилаЗ
и без проблем гасят свои лимиты и кредиты и на данный момент у них не было ни одной просрочки.
|
Гасят старые за счет новых? Да, известная пирамидка. Надолго ли ее хватит?
А отсутствие просрочек - это временное явление. Рановато еще...
Цитата:
Сообщение от ЛюдмилаЗ
Ребята предоставили гарантии и бизнес у них прозрачен.
|
Вы бы хоть фразеологию научились менять, милая Мария. А то так и выпирают ваши уши во всех высказываниях ваших якобы защитников...
Кому "ребята" предоставили гарантии? И какие именно? Договор на съемную квартиру в Люберцах, что-ли? Серьезная гарантия...
И где именно у них "бизнес"? Он настолько прозрачен, что полностью не заметен всем желающим его увидеть. Может быть, сами покажете?
Цитата:
Сообщение от ЛюдмилаЗ
А Вы бы лучше начали гасить свои долги, которые у Вас на сегодня составляют свыше 30000 дол.
|
В самом деле? Занимательная цифра... А почему не 300 тысяч? Я бы хоть погордилась немного. Это у вас параноидальный бред или просто алкогольное отравление? Постарайтесь писать в трезвом виде в следующий раз, а особенно - когда пишете под чужим именем.
Цитата:
Сообщение от ЛюдмилаЗ
Я понимаю, что В следствии Вашего обнуления Вы перестали писать на официальном форуме всякие гадости про всех,
|
Маразм крепчал... Какое обнуление? У кого? Какой официальный форум? Да, это уже явно не алкоголь. Вы еще и "Момент" нюхаете что-ли?
Цитата:
Сообщение от ЛюдмилаЗ
т.к. своя ж..па в г...не и перекинулись сюда,
|
Ой. Какой замечательный лексикон. Сразу видно, что не в каких-то там конюшнях воспитывались. Лучшие свинарники Урюпинска? Или Уфы?
Цитата:
Сообщение от ЛюдмилаЗ
где не видно Вашего номера ВМИДа. Вернитесь в кипер и начните раздавать долги .
|
Кому? Вы бредите, мадам. С моими долгами - все в полном порядке.
Цитата:
Сообщение от ЛюдмилаЗ
И ещё, У вас есть доказательства, что они сами у себя скупают акции?
|
Зачем мне доказательства? Лучшие доказательства находятся на шаре.
За последние две недели (!) с 4.10 по сегодняшний день куплено всего 40 (сорок!) долек. Это ли не лучшее доказательство?
Даже можно не тыкать вас носом в то, что по ПН и ВТ наши господа покупатели стабильно чем-то заняты и поэтому обе недели в эти дни ни одной дольки не продавалось. Расскажете, чем вы так сильно заняты в начале недели? Наверное, тот самый слишком прозрачный бизнес пытаетесь обнаружить с помощью увеличительных приборов?
Цитата:
Сообщение от ЛюдмилаЗ
У меня солидный пакет акции, и я не вижу чтобы управляющий автоматом продавала доли, муж продает, она нет и не покупает, кстати.
|
Замечательно. Предлагаю снять с нее все обвинения в разведении лохотронов и переложить всю вину на мужа. А ей - выдать терновый венец и произвести в великомученицы. Нарисовать ее светлый лик на иконе и распространить по психбольницам для привлечения масс.
Экая оригинально забавная детская непосредственность, однако...
Цитата:
Сообщение от ЛюдмилаЗ
Если Вы не предоставите доказательства Ваших доводов, прошу модератора заблокировать леди эн за распространение клеветы,
|
…отвечайте нам, а то,
Если вы не отзоветесь —
Мы напишем в «Спортлото»! (с)
Цитата:
Сообщение от ЛюдмилаЗ
на нескольких форумах модераторы её уже забанили. Обливает мадам грязью всех, кто отказывает или отказал ей в кредите.
|
А эти загадочные модераторы этих загадочных форумов хотя бы сами про это знают? А за кредитами к вам - слишком большая очередь, под 40% в месяц-то. Быстрее состаришься, чем своей очереди дождешься...
Цитата:
Сообщение от ЛюдмилаЗ
Ввела Вас, уважаемые пользователи, в курс дела, думаю Вы прочитаете и оцените.
|
Мы оценили. Куда присылать гонорары за публикацию - на вмид мужа?
Цитата:
Сообщение от ЛюдмилаЗ
Судить про работу БА, который только начал работу бесмысленно,
|
Так все-таки - "только начал работу" или "прозрачный успешный бизнес" со всяческими гарантиями? Определитесь уж.
Цитата:
Сообщение от ЛюдмилаЗ
а обсирают только обиженные клиенты, либо конкуренты, которые чувствуют, что земля уходит из-под ног.
|
Вот оно. Вскрылась наша тайна. Придется признаться, что на самом деле я - жена Захара Боула и мы с мужем в жуткой истерике. С горечью и болью наблюдаем, как у нашего семейного бизнеса "земля уходит из-под ног"... Не знаем, что и делать теперь, с такими-то конкурентами. Осталось только на фрилансе свободного киллера поискать с оплатой за работу долями семейного БА... Заявки присылать в кипер к мужу.