Цитата:
Сообщение от ladm
Т.е. получается что страховщик потеряет только 5% за хранение средств у вас и все! Все остальные комиссии перейдут на застраховавшегося...
|
Так и есть! И на протяжении всей темы мы вам это и пытаемся доказать!
Цитата:
Сообщение от ladm
Давайте обсуждать дальше! И прошу обновить первое сообщение... указав комиссии за все, т.к. н у всех есть время читать все страницы темы
С уважением,
Константин.
|
первый пост обновил, пункт "Стоимость" расписал подробнее...
Цитата:
Сообщение от Железячник
И как можно ознакомиться с этим списком?А то может меня застраховал страховщик,а в вашем списке меня нету,и что при наступлении страх.случая я пойду лесом?
|
А вы
правила для страховщиков читали? Там есть четкий ответ на ваш вопрос:
Цитата:
7. В стартовом сообщении страховщик обязан указать сумму страхового фонда и список застрахованных (с суммами страховок) и редактировать эти данные по мере изменения. Текущую информацию страховщик обязан поддерживать до момента закрытия страховки.
|
Если вы застраховались и страховщик
не внес вас в свой список - это ваша проблема, т.к. если вас интересует страховка, об этом вы должны побеспокоиться в первую очередь! А выплаты страховки производятся именно по этим спискам и должны они находиться в первом сообщении страховщика после условий страховки!
Цитата:
Сообщение от Железячник
Здесь тоже не понятно:например страховщик перечислил вам 100$,а настраховал на 1000$,и что делать при наступлении страх. случая?
|
При наступлении страхового случая администрация выплатит
имеющиеся 100$. А за перебор в 900$ отвечает страховщик! Читайте
внимательно тему о страховке
перед тем, как делать вклад! В теме
должно быть мое подтверждение о получении страхового фонда и его сумма! И если эта сумма меньше той, на которую страхует страховщик - решайте этот вопрос со страховщиком!
Цитата:
Сообщение от HYIPServ
Поэтому я думаю новички будут начинать через Юмакс а старички будут продолжать страховать как страховали...
|
Это ваше право! Страховать без официального статуса вам
никто не запрещает!