Цитата:
Сообщение от xdendi
Angelika78, насчет курей не думали ?
|
Сейчас есть в мыслях взять хотя бы 100 курочек-несушек, так как, даже для своей семьи я за все лето ни купила ни одного яйца, потому что мои куры успешно несли яйца. Как по мне, лучше вложить деньги в зерно, и потом продавать яйца, чем постоянно их покупать по сказочным ценам на рынке, а без яиц, все понимают, что без них жить нельзя, яйца должны быть в рационе каждого человека ежедневно.
За лето я достроила и утеплила четыре сарая, плюс сделала заграждение для гусей. Также на будущее есть в планах взять в аренду землю, которая пустует недалеко от моего дома. Земля государственная, но давно пустует. Я разговаривала с знакомыми людьми, мне сказали, если хочешь, бери сколько угодно земли, делай ферму, плати налоги и корми местное население свежим мясом. Вот теперь и думаю, как правильно все это дело сделать, чтобы развивать сельское хозяйство на своей земле.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от xdendi
петухов естественно долго держать не нужно ..(если их много0.
|
Вообщем купила я петуха, не выдержала. Сейчас у меня живет Петруша, но он еще маленький, как раз к весне будет огромный, жирный петух..