Хайпазарт мошенник.
Rich_and_Free, Андрей, вы хотите сказать что Марат все хорошо сделал? Что всех завел под скам? И это так и нужно, за несколько дней до скама так яро всех агитировать под страховку это хорошо?!
Я думаю нет!
А по поводу людей,все получат компенсацию, но только не Марат! очень много писем поступает, даже нашлись те кто "вроде как" знает Марата лично и сбросили его данные!
Дальше будет интереснее я думаю. Повылазили те кого он в Добре обманул, посмотрим.
Пишите что хотите про меня. Я поступил так как поступил! И я этого не скрываю и деньги Марата уйдут другим! Я думаю здесь уже нет чего обсуждать.
Марат наглый мишутка который инвесторов за людей не считает, использует всех ради своей выгоды.
добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Rich_and_Free
Вы своими действиями подрываете доверие инвесторов к пул как к таковому. Кто захочет теперь давать блогерам свои денежки, если такой, извините, беспредел творится.
|
А тут, Андрей, блогер должен трезво оценивать проект и брать все риски на себя. Если вы будете так работать, то инвесторы не уйдут от вас. А если вы под скам заводите, а потом плечами пожимаете и говорите: "Ну я не ожидал этого, я тоже потерял!" То извините зачем вы вобще пулы собираете если не можете оценить проект! Оценивать просто из того что "блин я в него поверил"? Это как вобще?! Верить в проект! Первый день занимаетесь инвестирвоанием в hyip?