Заблокированный
Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 2
Re: Параметры оценки заемщика перед выдачей кредита?
решил вынести на общее прочтение "урок" одного вежливого кидалы, который брал деньги под бизнес перепродажи голосового трафика. в принципе он прав, потому что беда
"Да о чем в приципе тут разговаривать. Нельзя быть настолько наивным (или жадным). Ну неужели человек который зарабатывает за неделю 300 баксов прибыли, будет брать такие лимиты. да и возможна ли такая прибыль, не уж то не задумались ни разу
А ну да тут же какой то непонятный но прибыльный траффик, хотя для меня он также не понятен как и для вас. И думал когда начал нести чушь по поводу трафика, вы все поймете, но нет вы о нем знаете еще меньше чем я)
Какой в задницу не портящийся траффик, и как его вообще можно покупать, уж точно не так как озвучивалось. Ну по документам вообще удивили. Формальные аттестаты в 99%, которые на дебте сделанны на отфанарные данные, на то он и формальный аттестат. Неужели и это не понятно?!
И сканы если бы попросили, купил бы за 1-2 доллара и прислал, предложений масса вообще не проблема, хотя есть просто спец проги куда вносишь данные и тебе рисует любой скан. ТОже как бы не сложно. А ну да там же есть еще типа айпи адрес входа - будет интерес пришлите любой город, через 2-3 минуты, дам скан что постоянные входы были из него. Это вообще просто в хтмл делается. Смотришь какой город указал в аттестате и пишешь нужный айпишник для того чтобы совпало. Я вам это все рассказываю не для того чтобы поглумиться или издеваться, просто воспринимайте это как несколько советов, которые возможно уберегут вас в дальнейшем от более серьезных ошибок. А учитываю ваш размах и доверчивость, это более чем реально. 1. На дебте нормальных постоянных заемщиков нет. 2. Никакие сканы (паспорт, айпи, квитанции и.т.д) присланные - не являются гарантией 3. Хоть перс, хоть формал, хоть регистратор - не гарантия. 4. Под процент больше чем 0,3 в день (и то много) никто вменяемый брать не будет, так как проще в банке или у знакомых занять. 5. Требуйте доказательства деятельности и подтверждения. Если в интернете то дожны быть акки, обьявы или что-то еще, тогда если вам отфонаря называют род занятий и берут под это деньги, вы хотя бы можете проверить так это или нет (меня бы спросили, мне бы пришлось выкручиваться, а это уже было бы подозрительно, т.к кроме дебта меня особо нигде и нет в инете)) 6. Обязательно видео связь с ВИДЕО, а не голос или аська 7. Не кредитуйте -это не ваше, и денег вам не принесет, только убытки."