Цитата:
Сообщение от Roman1030
Коррекцию поглубже ожидаю в район 1.3085-90, там находится недельная зона(фьючерсная) с последующим восходящим движением в 37 фигуру. С уважением Роман.
|
Добрый день! Ого, какая коррекция немалая получается.... Если так вниз попрет, так уже вполне можно назвать это безобразие и трендом на том же часовом таймфрейме. Согласна, указанные Вами уровни вполне стать поддержкой для пары. У меня на дневном тайме на данных уровнях находится пивот и если все же развернемся по направлению вниз, то от данных отметок буду покупать. Но такого развития если честно мне не хотелось бы. Неплохо было бы добить верха и потом вниз. Но в декабре планируется много фундаментальных новостей, которые вполне могут мою картину поменять.
А у меня вопрос: как часто указанные вами уровни меняются? Например знаю, что вроде после экспирации ценовые уровни становятся иные... Когда-то давно пыталась высчитать уровни на СМЕ, но быстро бросила, так как на изучение нужно было много времени, а оно у меня ограничено...
Цитата:
Сообщение от Leonidas2013
Верно, здесь работать пока достаточно опасно в таком флэте и с такими горками, которые сегодня имели место быть. Тем не менее, пара удержалась выше ключевого уровня 4/8 (1.3428) , а это неплохой уже аргумент в пользу роста. Так что я больше склоняюсь к обновлению максимумов хотя бы на уровне 6/8 (1.3550).
|
Обновление хая 1.3550 думаю мы получим точно, по крайней мере чтобы затащить по больше покупашек
А вот сегодня уже выполнено снижение до уровня 3\8 Мюррея, которое также вписывается в уровни по Фибоначчи (50). В принципе не исключаю, что еще можем гульнуть пониже, до 61.8 и ЕМА 365, но дальше пока все же жду продолжения севера.