Re: назойливость брокеров
Не секрет, что базами данных тех или иных дилингов приторговывают недобросовесные менеджеры этих компаний, соответственно время от времени эти базы попадают к нуждающимся, и тут начинается или спам по имейлу, или звонки на телефон. Одно время просто достали, пришлось выработать очень короткий и эффективный план разговора:
Вы кто? - мы бла бла бла дилинговый центр рога и копыта бла бла бла предлагаем самые лучшие условия бла бла бла.
Я не помню, чтобы я у вас регистрировался, отуда у вас мои данные? Секундный ступор - от наших партнеров. От каких партнеров??, опять секундный ступор - это секретная информация. Ну раз секретная информация - то идите по известному каждому русскому человеку, направлению. Больше из этих контор не беспокоят.
Хуже когда начинает названивать всякое быдло из ММСИС, Миллтрейд, Лайнстоун и прочих помоек, где много лет назад по глупости имел неосторожность зарегистрироваться. Этих посылай не посылай, один хрен позже все равно перезвонят. Ну тут уже под настроение - если плохое, то шлешь очень далеко и сходу, если озорное - можно от души потроллить их рассказывая, какие они позорные волки-лохотронщики, какая у них плохая карма, как плохо обманывать людей и т.д. Обычно после такого манагеры сами стараются поблагодарить за обстоятельную беседу и ретироваться по добру по здорову, обещая исправиться и передать начальству столь важную информацию.
Запомнился случай, когда позвонили из ММСИСа пару лет назад и спросили почему я не пополняю счет и не торгую - я сказал, что готов проинвестировать шестизначную сумму. У менеджера чуть башню не снесло, побежал звать кого то, но тут я вдруг говорю, что сделаю это лишь под личные гарантии их отца-основателя Митчелла Нунниса
и стал настаивать на личной встрече с ним. ( Для тех, кто не в курсе, этот персонаж, якобы великий инвестор, меценат и т.п., основавший этот лохотрон, был выдумкой недалеких жуликов кондакова волкова и ко, основавших пирамиду). В итоге мне пообещали, что передадут всю информацию, когда он прибудет в украинский офис, а до этого момента можно попереписываться с ним по имейлу через переводчика