Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 648,928 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Re: Поздравляем с Днем защитника Отечества (23 февраля)!
Мужики, какие подарки вам дарили на 23 февраля? Как обычно: носки и пену для бриться или что поприятнее, поинтереснее?
Просто интересно вот. Мне девушка подарила мои любимые духи Giorgio Armani, таких вот у меня еще не было. Нравится этот запах, крутые, солидные очень. А вам что дарили?
Re: Поздравляем с Днем защитника Отечества (23 февраля)!
У меня в семье что отец, что муж связаны со службой, поэтому праздник отмечается довольно широко, прямо настоящее семейное застолье) А я и не против, на самом деле это замечательно, когда в месте сложились определённые устои и праздники, да и почему бы лишний раз не порадовать себя, согласитесь. Да и подарки выбирать я люблю, для меня это тот процесс, который могу растягивать долго) В этом году заказывала своим любимым мужчинам ножи от https://nozhi52.ru/ , сказали что это был лучший подарок за последние годы точно) Хотя я всегда старалась, но ножи это прямо для них что-то с чем-то)