Re: Претензия к компании ТелеТрейд от Марии
Цитата:
Сообщение от Elena MS
Создается впечатление, что питерский ТТ это какое-то скопище разномастных мошенников. Полный набор: и развод на наличку, и подписи документов шпионской ручкой, и сплошное вранье от телепузиков. Про хамство господ из ТТ говорить уже излишне: что Лебедев, что Лозовский - ни одного ответа по существу.
добавлено через 12 минут
И что это за обращение от представителя компании? Телепузиков вежливости не учили на тренингах? Весь упор на развод клиентов делался?
|
Ах, Elena MS, ну кто бы говорил про разговоры по существу )). Вот Вы опять о мошенничестве речь завели, а я же предлагал обсудить его на этом форуме. Прямо даже пытался настаивать. А Вы слились. Ну как же так?
Обращение «милая», по-моему, очень хорошее. Жаль, что Вам не нравится. Вам по душе больше «мошенничество» и «развод», я понимаю.
Арсений
добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Daria13
Г-н Лозовский. На сколько я поняла, все действия происходили в стенах офиса на Шведском переулке. Значит вы хоть и третья сторона, но причастны к этому действию. А Мария является вашим клиентом. Клиентом именно третьей (как Вы выражаетесь) стороны. Почему тогда вы сразу же не вызвали полицию видя как вашего разводят в СПб офисе? Ответ напрашивается сам собой. Третьей стороне было это выгодно, поэтому она (третья сторона) и предоставила место для развода клиента.
добавлено через 8 минут
Г-н Лозовский. Что касается скорости реакции... Не надо ёрничать. Читать я умею.
|
Уважаемая Daria13,
а мы как третья сторона и не отказывались от ответственности. Беда в том, что пострадавшей это не надо.
А я не ёрничаю. Я же официальный представитель, мне нельзя. Я могу только восхищаться )))
С уважением, Арсений Лозовский
добавлено через 13 минут
Уважаемая Мария,
позвольте, за Константина тут немного отвечу я.
Он отдает себе отчёт. Сознает свою вину: меру, степень, глубину.
И в банк Вас не звал. И Вы отдали ему кучу денег и не попросились с ним в банк. Да.
А по поводу всего остального я уже писал, но повторюсь для Вас:
- Цена нашим скринам ровно такая же, как и Вашим. Мы хотя бы из соседних топиков чужие скрины не таскали, как Вы.
- Официально заверенные бумаги по транзакциям получите по суду от контрагентов.
- По части шпионской ручки вы так не показываете документ, которой он был подписан.
- Если у Вас создалось впечатление, что у Вас кто-то что-то силой отбирал, - Константин приносит извинения, но помнит другую версию событий.
- Лозовский, смею отметить, не признавал нарушение клиентского договора направо и налево, не надо врать. Врать мне же про мои слова? Восторг.
- Ваши умозаключения - чистые домыслы.
P.S. Ну и снова – какие неуникальные посты пошли ((. С одним и тем же в разных ветках (((.
С уважением, Арсений Лозовский