Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 648,800 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
А с чего вы взяли, что нужно запрашивать? Выплаты производятся автоматически 1 числа каждого месяца при наборе минималки 5$.
нет-нет. запрашивать не надо. все произойдет автоматически. p.s. Кстати, у тебя деньги в банке. Выплата производится только с платежного баланса. Банк подразумевает накопление средств с целью начисления процентов.
Если ты хочешь получить выплату, тебе необходимо переложить деньги с банка на общий платежный баланс.
Тут где то на форуме прочитал, якобы если не запрашиваешь, то деньги пропадают
Если вы не получили выплату, значит Вы не соблюдали одно из правил:
1. Если у вас деньги лежат в банке, то накопленные денежные средства не будут оплачены в платежный период до тех пор, пока вы не переведете эти их назад из банка на основной баланс.
2. Если Вы не вписали свой WMZ кошелек в профайл, то накопленные денежные средства не будут оплачены в платежный период до тех пор, пока вы его не укажете.
1. Если у вас деньги лежат в банке, то накопленные денежные средства не будут оплачены в платежный период до тех пор, пока вы не переведете эти их назад из банка на основной баланс.
2. Если Вы не вписали свой WMZ кошелек в профайл, то накопленные денежные средства не будут оплачены в платежный период до тех пор, пока вы его не укажете.
Могу ли я сделать следущее
1)перевести деньги начисленные за сообщения в банк
2)что бы всё и то что за сообщение и то что как постоянному участнику, шло в банк автоматически?
Я не совсем опытный участник, но мне кажется это интересный вариант подзаработать!
если Вы сюда пришли не центы сбивать (хотя по началу все идут сюда именно за этим) то уверяю Вас скоро для Вас 5-10$ на балансе покажутся незначительными, так как данный сайт реально дает возможность заработать по настоящему, я имею ввиду не оплату за посты, а тот опыт и знание которые Вы здесь в итоге обязательно получите ! как я уже говорил где то здесь, "придя на данный сайт имея в кошельке 5$ - на текущий момент имею 600$ + около 200$ крутиться в различных проектах"
mysilver, подскажите, ведь форум будет существовать, я надеюсь, еще очень и очень долго! А когда в банке будет 100$ и выше, процент будет по-прежнему начисляться? Это ведь получиться своеобразный низкопроцентный инвестиционный фонд! Еще бы можно было класть деньги на баланс из вне..
mysilver, подскажите, ведь форум будет существовать, я надеюсь, еще очень и очень долго! А когда в банке будет 100$ и выше, процент будет по-прежнему начисляться? Это ведь получиться своеобразный низкопроцентный инвестиционный фонд! Еще бы можно было класть деньги на баланс из вне..
Ага, Процент будет все время начисляться
Из вне нельзя и такое не планировалось.