Re: Как правильно продавать статьи?
Тему надо было назвать "Как писать нормальные и качественные статьи?"
А то пишут такое, что я даже не знаю как такое можно вообще выкладывать. Я уже даже не говорю про "читаемость", интересно написано" и тому подобные атрибуты. Выкладывают на продажу "статьи", в которых пропущены буквы в словах или окончания неправильные, а то и вовсе - бессвязные предложения. То есть, так называемые копирайтеры, даже не удосужились просмотреть то, что они там настрочили, перед тем как выбрасывать это в магазин. Не знаю как сейчас, но 5 лет тому назад на той же "Textsale" можно было словить жирненький такой минус, то есть рейтинг улетал вниз. А сейчас такие статейки видимо уже в порядке вещей.
Также интересен еще вот какой аспект - выкладывают статьи в основном на 1000 с лишним символов. Я ничего не имею против заметок, новостные порталы и другие похожие ресурсы с радостью расхватают их как горячие пирожки. Но тематика этих самых статей почему-то рассчитана не на новостные порталы, к примеру "Как заработать в интернете" - это ведь объемная тема, а копирайтер уложился в 1150 символов. Объясните, что можно рассказать о том "Как заработать в интернете", уложившись всего в 1000 знаков? Блин да у меня отзывы о товарах и услугах намного объемнее. Причем много именно вот таких готовых статей от 1000, максимум 2000, но часто и до двух не дотягивают, а требуют за это "творчество" по разному: один мало; второй много. Редко встречал оптимальный размер статей в 4000 знаков. Максимум 3000 видел. Или сразу перескакивает на 5000, 6000 знаков, но их правда крайне мало.