Re: Новый конкурс "Путь к успеху" ($500)
Цитата:
Сообщение от xdendi
судить все-равно не нам, а админам форума - думаю подлог они сумеют почуствовать - в случае чего.. - это ведь просто конкурс.
|
А админ форума и модераторы, разве не простые люди? Они такие же простые люди, как Вы и я. Тем более мы с Вами одно время работали на нескольких форумах супермодераторами и Вы прекрасно знаете эту должность и работу человека и что не обладаете сверхъестественными способностями, чтобы видеть через компьютер человека и кто там так красиво и сказочно пишет , так же, как и я, и любой человек, который работает на этой должности. Нет у нас такого дара, нетути...
Поэтому невозможно определить без фотографии кто пишет. Само собой получить данные администрация может от человека, иначе будет не допуск, но вот нужно ли модератору тратить свое личное время, переписываясь с каждым конкурсантом, вместо того, чтобы заниматься своими непосредственными делами. Да и это тогда будет считаться как то неправильно что ли, так как конкурс проводится в первую очередь для людей, которые читают страницы форума. И в итоге им придется читать простые сказки, не подкрепленные какой то реальностью... Тогда зачем так делать. вот что непонятно... Проще тогда открыть раздел - напишите свою сказку, все равно никто Вас не знает, никогда не узнает, а главное, что нам все равно, что Вы там выдумываете и придумываете.
Я понимаю так: Если что то делать, то делать правильно и до конца, чтобы потом не было "вспывающей неправды" и прочей ерунды, которая может вылиться в какую - нибудь неприятную ситуацию в будущем...
Из этого может быть и такое - Умный мошенник видит, что проверки практически никакой, открывает аккаунт, немного с него пишет, описывает свою сказку про житие успешного человека, люди начинают за ним идти, и он их кидает и пропадает... В итоге никто и знать не знает, кто там за человек, так как изначально не было нужных условий...
Все верно же и так и есть, это всего лишь конкурс, и он должен приносить радость, как и конкурсантам, так и зрителям. Но ни как не слёзы... а они могут быть, и даже исходя из того, что кто то возьмет в личке и напишет победителю. Привет, Вы такой успешный, имеете тото и я хочу. А ему в ответ - та давай, переводи мне денюжки, я тебе и апартаменты куплю, и бизнес помогу начать, и т.д... И в итоге, ни денег, ни конкурсанта. А по правилам данные пользователей можно выдавать только по предъявлению из полиции, по моему так... а Вам скажут, сам перевел, кто ж тебе виноват то...