Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 648,800 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Re: Конкурс трейдеров форума Mmgp.ru при поддержке FxOpen
Aisller хотел бы уточнить размер “плеча” будет равен 1/100 ??? и второй вопрос максимальный объем сделки в 1 лот – речь идет о конкретной сделке или учитывается суммарный объем всех открытых сделок??? Допустим по паре EUR/USD sell 0.5 и в то же время bay USD/CHF в 1 лот возможна ли данная ситуация в условиях конкурса???
Цитата:
Aisller хотел бы уточнить размер “плеча” будет равен 1/100 ???
да.
Цитата:
и второй вопрос максимальный объем сделки в 1 лот – речь идет о конкретной сделке или учитывается суммарный объем всех открытых сделок??? Допустим по паре EUR/USD sell 0.5 и в то же время bay USD/CHF в 1 лот возможна ли данная ситуация в условиях конкурса???
Возможно. 1 лот - максимальный объем одной сделки.
Aisller, сегодня нашел на https://incoforum.com/index.php?PHPSE...58.msg1751#new сообщение (в котором про некую компанию fxopen нехорошо писали). Это лабуда какая или совпадение названий?
------ Если чего-й то не то написал, сорри, просто думаю, что всем участникам конкурса небезразлично, чтобы потом не было каких-то заморочек на пустом месте...
alex777nk, trader, arkhangel, ip1966 добавлены.
Цитата:
Я не стесняюсь - деньги на счету законились Можно ли открыть еще один, т.к., я вижу, регистрация в конкурсе продолжается?
О Чем Вы?
Какие деньги? Счета заблокированы до начала конкурса. Вам не хватает одного счета на конкурсе? ПО правилам у Вас может быть только один счет.