Должник!!!
Инвестирую в: Поисковая оптимизация
Благодарностей: 1,306
Re: Проект "Минск"
Отчет по проекту:
Все 10 сайтов еще у нас в проекте. ничего к продаже не готовлю. От последнего отчета мало что изменилось, поменяли домены 5 сайтам, они вошли в индекс Яндекса, появился небольшой трафик. Впрочем, доход по проекту очень низкий - около 25 баксов в месяц. Весь доход с трафика. С марта проект принес всего 260$.
В дальнейшем я вижу несколько вариантов продолжения проекта:
1) Выплачиваю 260$ (нужно подождать еще 30 дней для обработки чека Приватбанком, чек уже отправлен), продолжаем все так же.
2) Попытаться поднять прибыль проекта - у нас есть сайт с ТИЦ 10 (всего один, к сожалению), ТИЦ держится на нем очень стабильно. Если переделать на нем дизайн и добавить побольше контента (кстати, можно сделать сео-контент, и оптимизировать новые страницы сайта под конкретные запросы), то можно подавать заявку на добавление сайта в ГГЛ. Затем прибыль из ГГЛ выплачивать инвесторам, а прибыль из Адсенс тратить на поднятие нового сайта. Единственный нюанс: если инвесторы примут решение - использовать данный вариант, приступить я смогу с 15 марта (из-за решений по другим проектам. Хотя бы сейчас я просто пытаюсь правильно рассчитать свои силы и возможности).
Вариант продать сейчас ВСЕ и закрыть проект я пока что не рассматриваю - он еще не рентабельный.
Ну а пока что, при наличии свободных средств, я готов выкупать акции данного проекта за 50% от номинала.