Ответ: Как я пришел в форекс и чего достиг?
Вообщем я новенький на этом форуме, всем привет!
Моя история. В первый раз пришел года как 2 назад, когда только начал осваивать интернет. Интересовало все подряд, во всем хотел разобраться. Наткнулся на форекс, демо пару дней - ничего не понял, да и страшно было деньги в интернет вкладывать, на тот момент руководствовался советами моей бабушки "Интернет - сплошной развод"
, отвлекся на другой проект и как то забылось.
Месяцев как 5 назад, коллега начал ковырять Форекс, умничая каждый день про макроэкономику, финансы и т.д. Около месяца паралельно как то мне было, но вот что то переклинило, поймал себя на мысли, "Форекс - начальства нет, перспектива роста, заработать можно своей головой, работа гражданства и места на карте не имеет"
Улыбнуло, началась гонка, боялся чего не успеть, лихорадка так сказать, форумы по 10 часов в день (не громкие слова), торговля дома, на работе (на работу забил
) книги, терминал перекликан был еще в первые два дня, аналитика, статьи по макроэкономике, я за всю свою жизнь столько не читал как в последнее время, каждый день на график накладывались по 5 индикаторов, по сто линий, получалось как в детском рисунке нарисованными цветными карандашами из которого не видать было самого графика )), перепробавано очень много чужих стратегий, куча индикаторов, позже все было списано.
В первую неделю начало тошнить от компьютера, тошнить от форекса, передоз короче начался, протерпел. Сейчас как в порядке вещей, пошел четвертый месяц - не зря было убито время).
Правда уже начал угасать тот блеск в глазах, заменяя его на небольшую рутину. Начал перечитывать заного те книги что были прочитаны, читаю как в первый раз, понял, что все сразу не понять, и всему сразу не научиться, как бы ты не старался, просто у организма стоит видать фильтр который защищает нас от излишнего перегруза и обилия информации что бы не "зависли".
Торгую потихоньку, результатов нету, вернее есть один, пока не слил, на данный момент с чем пришел то и имею.
Думаю что самое главное это опыт, надеюсь через 1 год, 7 месяцев и 28 дней я стану по настоящему зарабатывать.
А всем остальным удачи и как говорят трейдеры (звучит
) - легкого профита. Не останавливайтесь раз взялись ковать свое благополучие.
/С уважением FScout/