Цитата:
Сообщение от Николай Владимирович
Где ты увидел хоть слово о том, что инвестор зачисляется деньги на счета в партнерских БК.
ниче не расходится?
|
Если инвестор выбирает второй вариант сотрудничества, то он зачисляет деньги и в партнерские и непартнерские БК. И я не имею доступа ни к тем, ни к другим счетам.
Если инвестор выбирает третий вариант, то он зачисляет свои деньги только на счета в непартнерских БК и на биржах. Параллельно с инвесторским счетом я участвую СВОИМИ деньгами в этой схеме. Так как в партнерских конторах будут проигрываться МОИ деньги, а "перелив" при этом идет на счет инвестора. После этого инвестор снимает перелитую часть со своего счета и отдает мне. При этом ни копейки инвестор не теряет: на его счету всегда остается сумма равная его депозиту. А комиссионные, получаемые при этом, становятся нашей общей прибылью. И инвестор в любой момент может половину из них забирать. Несмотря на то, что я получаю выплаты лишь по итогам месяца, инвестору я выплачиваю его часть комиссионных в любой момент. И я могу это спокойно делать, так как свою комиссию от партнерской конторы получу по итогам месяца в любом случае.
добавлено через 2 минуты
И если честно, Коля, ты мне уже надоел. Спасибо за вопросы, конечно. Я думаю, они как раз многим помогли лучше понять суть. Но у меня нет времени круглосуточно здесь сидеть и доказывать тебе что-то.