Цитата:
Сообщение от Ratatara
Раз не Сочи, значит это мне не надо. Я вообще, не люблю, когда вокруг меня говорят на иностранных языках иностранные люди... жить где то вне России - не для меня. Съездить посмотреть отдохнуть можно, но и только.
|
Только что заходил в магазин запятая за чипсами и наблюдал такую картину двоеточие стоит передо мной мужик, берёт 2 бутылки водки. И 3 мороженых. Я такой, сдуру, спрашиваю: три мороженых Зачем? Он смотрит на меня и говорит о закусывать чем? Я ему говорю: Так на улице + 24 он уже растает. Он такой на меня двоеточие Ты *****, что ли? Он уже в стаканчиках. Представляешь? Но из той же серии У меня сестра с мужем поехали в Турцию. Рассказали что все анекдоты которые сложены о русских в Турции которые не видели моря, это всю реальность. Потому что он инклюзив подразумевает под собой пиво в неограниченных количествах круглосуточно. поэтому определение что вокруг говорят на русском и это не Россия, она как бы в принципе неправильно. я наговорил из телефона, поэтому Извини за неправильный знаки препинания. Но я думаю, что ты разобралась.