Цитата:
Сообщение от Klod
6,5% из месяца в месяц не завышая рисков... Вы же сами трейдер вроде как, что вы несете??
|
Во первых, я писал
до пяти процентов в месяц. Во-вторых, я уже вам писал, изучите для начала как работает система инвестирования у этого брокера. Например, у трейдера за год показатель, 7 процентов просадки и 30 процентов прибыли. Это значит, что если инвестировать в него же, но с рисками *3, там такие счета есть, один и тот же трейдер, но с увеличенными рисками, сделки просто дублируются с рисками *2, *,3, *4 и так до шести. Получаем показатели, 21 процент просадки и 90 прибыльности, за год. Просадка великовата, но нам и не нужно 90 процентов, потому частично можно инвестировать в счета с меньшими рисками. А портфель, как раз таки да, дает диверсификацию, это значит, что если даже все средства инвестировать в счета в *3, то получить просадку в 21 процент шансов очень мало, так как чтобы все трейдеры портфеля сразу поперли в просадку, это очень маловероятно.
Если что непонятно, то вы спросите, хотя можете продолжать смеяться, ну может у вас это нервное, я ж не знаю.
Цитата:
Сообщение от Klod
если вас напрягают смайлики могу так (Ха-ха-ха)...
|
Не стоит так круто возвеличивать свою роль в обществе, вы меня не напрягаете и не расслабляете, мало ли кто тут пробегает. Просто, по моему мнению, если уж и смеяться над чем, то нужно как минимум разобраться в вопросе до конца.
Хотя у некоторых есть особое разрешение, им позволено смеяться, как только вошли в комнату. Может вы из такой категории.