Re: Как можно заработать в интернете хотябы 1$ за день?
Эх, вот за что я не люблю форумы, даже такие хорошие как этот, что многие пишут всякую фигню.
Причины понятны для чего они это делают, но жаль новичков, которые приходят, читают все это, хотят в чем-то разобраться, а на деле запутываются еще больше.
Вот прочитал всю эту тему - 90% сообщений от людей, которые сами этот 1 доллар не заработали, судя по тому что пишут.
Извиняйте за лирику, просто накипело
Хотелось бы чтобы писали только о том, в чем понимают.
Как заработать хотя бы 1 доллар в интернете?
Вопрос от новичка, следовательно денег для вложений нет, и хочется начать зарабатывать по быстрее этот доллар.
Тогда из того что здесь было названо реального:
1. форекс - долго учиться и нужен депо
2. копирайтинг и рерайтинг - не каждый сможет даже рерайтить
3. файлообменники - долго
4. ссылки (сапа) - для новичка 30 долларов в месяц не просто сделать
да выводить сайт в поиск не надо, только индекс, но из индекса страницы махом вылетают, особенно с яши и такую сумму с одного нулевого сайта сразу не сделаешь
и сайт для новичка сделать не просто
5. инвестиции - нужны деньги (хотя всего 50 баксов, чтобы 1 в день капал)
Для тех, кто хочет заработать 1 - 10 долларов в день, и ничего не умеет делать еще пока, и не имеет денег для вложений -ЭТО ЗАРАБОТОК НА ТВИТТЕРАХ.
Около месяца готовите несколько твиттеров (это все бесплатно)
Пишите сообщений 300-500 (сообщения короткие и можно писать собственно все подряд, кроме откровенной фигни)
Набираете 300-500 читателей - это самый трудный момент, но после того как появился твитбустер, он решается легко (пишите если что помогу)
И отдаете в Твайт.
С 10 твитеров, которые за месяц сделаете не напрягаясь (можно и больше сделать), будете иметь в день в среднем 100 - 200 рублей.
Это уже больше чем 1 доллар.
Раньше можно было больше зарабатывать, но сейчас в твайте рекламы меньше, а вернее тех кто зарабатывает стало больше.
Если в мое время там можно было выбирать рекламу и было ограничение в 10 твитов в день, то тепрь не всегда бывают эти 10 твитов.
Но и сейчас там зарабатывают, я это знаю точно, потому что общаюсь с людьми, которые это делают.
К тому же я уверен, что есть и кроме Твайта системы, где можно заработать на твиттерах.
Так что сможете еще увеличить заработок.
Ну а пока зарабатываете на твитерах не теряйте время, осваивайте более серьезные и доходные способы.
(вопросы будут - обращайтесь)
Твитеры - это проще чем копирайт и рерайт, и не требуют вложений как другие перечисленные способы.