Приветствую, уважаемые форумчане.
Мы получаем достаточно много заказов по схеме
Аутсорсинг. По такой схеме работают узкоспециализированные компании, и что бы не терять часть прибыли отдают работу другим ( даже отдельным работникам, специалистам в нужной области ). Соответственно такие работы попадают в портфолио прямым исполнителям а не подчиненным. Такая схема очень распространённая в Европе.
И если честно, многие раскрученные и дорогие студии ищут исполнителей на фрлансе, что бы минимизировать расходы. Наша выгода очевидная - кроме высоких бюджетов мы уверенны в платёжеспособности заказчика.
Очень часто Мы подписываем
NDA. Мы просто не можем разглашать и тем более размещать в портфолио такие заказы. Таким образом крупные компании страхуются и поддерживают свой авторитет.
Если Вам интересно, я распишу более детально "всю кухню" на своем
блоге на фрилансе
Моя работа в сфере IT-технологий началась в 2007 году, потому и на сайте я указал эту дату. На фрилансе я с начала 2008, а на этом форуме около года. Время бежит неумолимо)
Очень много планов, но на все просто не хватает времени. Думаю в праздничный период заняться своим сайтом, а то он давно морально устарел.
На счет регистраций, мне на данном этапе этого не нужно, так как есть своя база постоянных заказчиков. А для новых достаточно показать свои работы или уже на край похвастаться персональным аттестатом Webmoney и высоким БЛ. В 99% этого достаточно.
Пользуясь случаем дам два объявления -
Если у Вас есть свой сайт/блог посвящённый IT-технологиям, заработку в сети или HYIP, напишите мне.
И в унисон к первому - мнение блогосферы про продукт
monhyip
pro-hyip
hyipinform
и отзыв на фрилансе
Спасибо за внимание! Если у Вас будут интересные вопросы или идеи пишите.
Ребята, флуд и тролинг я буду просто и игнорировать.