Отчет за месяц
Настало время подвести итоги месяца. Именно столько прошло с того момента, как я написал первый отчет. За этот период мной было заработано 74,89 $. Результатами не доволен. Так как верхняя планка была в 500 $. Однако ожидаемый реальный доход планировался 100 - 200 $. Наверное ожидание не оправдалось из - за отсутствие игры в покер. Я рассчитывал, что за месяц будет несколько неплохих заносов во фрироллах и это поможет достигнуть указанных результатов. Однако в покер практически не играл. То количество турниров которые я сыграл, даже и дистанцией не назовешь. Всю сумму за месяц заработал исключительно на долларовом буксе, путем выполнения кликовых заданий. Никакие другие доходы на буксе не учитывал. Каждый день конечно не удавалось работать. Во первых должен же быть отдых, а во вторых есть другая работа и другие дела. Но большинство дней в месяце я уделял работе на буксе. Но и конечно лень так же присутствовала. Куда же без нее.
Ну а теперь о планах на будущее.
В дальнейшем все так же собираюсь продолжать работать на буксе. И увеличивать свой доход. Как всегда верхняя планка остается 500 $. Ожидаемый реальный психологический уровень дохода 100-200 $. Буду стараться увеличивать $/час и конечно же меньше лениться. В моем деле огромную роль играет мотивация. У каждого она своя. Одна из моих мотиваций, почему я этим занимаюсь - это возможность работать в любой точке мира, в удобное для себя время. Конечно одним выполнением заданий сыт не будешь. Поэтому настало время расширять сферу заработка и размер дохода. С начала февраля я начал заниматься привлечением рефералов на буксы. Кроме основного долларового букса, взял на вооружение два известных рублевых. Инструменты для привлечения рефералов - подписи на форумах и платные задания на буксах. Хотелось бы выйти как минимум на доход в 2-5 $ в день с рефералов. Т.е. примерно такая же сумма, которую я сам могу зарабатывать. Но чем больше, чем лучше. Так же есть много других идей для заработка. Особенно интересует конечно пассивный заработок. Но об этом позже. Как что то более менее нормальное нарисуется.
Если есть какие то мысли по выше написанному, то выражайте их не стесняйтесь. Буду рад любым советам от профи и вопросам от новичков.