Re: Для игрового сервера(MMORPG) требуется группа инвесторов.
Цитата:
Сообщение от Room
псевдо-инвестор бронировал якобы 70 долей - это ~350 000 рублей, потом написал что якобы просел у него памм, на ~350 000 просел что ли сразу?
|
Почему "псевдо", почему дважды "якобы"?
Когда найму Вас своим бухгалтером, тогда и будете считать мои деньги.
Цитата:
Сообщение от Room
меньше года на форуме
|
Не меньше года на форуме, а меньше года зарегистрирован на форуме.
Цитата:
Сообщение от Room
Если посмотреть его сообщения то на форуме, то никакого интереса он не проявлял к инвестированию. Инвестиций также ни в кого не вкладывал.
|
Если посмотреть Ваши сообщения на форуме, то никакого интереса Вы не проявляли к зубной пасте. Это же не значит, что Вы не чистите зубы, верно?
Публикация отчетов об инвестициях - дело добровольное. Не ошибусь, если скажу, что минимум треть инвесторов наоборот стараются, чтобы об инвестициях никто не узнал. Ведь как сказал Евгений Касперский, в Интернете невозможно остаться анонимным. А прибыль с инвестиций - это у нас что? Доход. А доход чем облагается? Дальше сам.
И протрите монитор.
https://mmgp.ru/showthread.php?t=171759
https://mmgp.ru/showthread.php?p=3950331#post3950331
Цитата:
Сообщение от Room
Человек никогда не инвестировавший
|
Просто смешно.
Цитата:
Сообщение от Room
товарища больше заботила и волновала чужая подпись
|
Безусловно заботила. Она не давала мне пользоваться тем браузером, к которому я привык.
С цитатами закончили, далее о просадке.
В феврале инвестировал в ПАММ Скальпера 5000 зеленых, получил за ТП хорошую прибыль, из которой вывел лишь малую часть, оставив богатство на реинвестирование. Начался второй ТП, который так же сулил светлое будущее, но вот беда - за несколько дней до окончания ТП образовалась фатальная просадка. Спасти удалось копейки. Сколько - Вы можете посчитать самостоятельно, т.к. Вам уже 30 лет.
По поводу Minos1369 и его проекта.
Общались с Никитой в Скайпе продолжительное время. Он был полностью открыт для диалога и отвечал на все вопросы, которые я задавал, был согласен на личную встречу, и даже сам просил об этом, а так же предложил уникальные (по крайней мере, я такого нигде не видел) условия сделки, которые обезопасили бы меня как инвестора от рисков.
Но тут через личную почту со мной связался другой владелец сервера Lineage, к сожалению, тоже свежерег:
Он предложил проинвестировать его уже практически готовый (!) проект суммой, ненамного меньшей, чем заявленная в этой ветке. Он сразу показал свой действующий проект, а так же промосайт нового сервера, на который требовалась инвестиция. Меня заинтересовала идея проекта, т.к. ничего похожего я не встречал.
Свободных денежных средств хватило бы на полный выкуп свободных долей лишь одного сервера.
Я сравнил оба предложения, и вот, что вышло:
1. Никита принимает ден. средства только Сбербанком, в то время как у Саши высокий BL персонального аттестата Webmoney. Именно титульные знаки WM являются основной валютой для оплаты коммерческих услуг в Сети, и было бы странно, если ТС покупает рекламу сервера с помощью банка.
2. Никита был готов показать действующий проект лишь после инвестиций, хотя Саша сделал это сразу, и вдобавок предоставил к обозрению несколько собственных СДЛов сторонней тематики.
3. У Никиты еще нет сайта L2-сервера, а там уже все готовенькое, и моей задачей было лишь проплатить рекламную кампанию.
4. Не все так гладко, и у Саши в проекте я нашел несколько минусов, которые мне осталось лишь проглотить. Но лучше синица в руке.
Вышесказанное ни в коей мере не является критикой в сторону Minos1369. Никита очень приятен в общении и, как мне показалось, является профессионалом своего дела, так что несомненно он найдет инвесторов.
Просто второй вариант для меня оказался лучше, но это не значит, что первый плох.
Что касается Room. Надеюсь впредь не увидеть те Ваши сообщения на этой или любой другой площадке, которые в какой-либо степени могут затронуть меня, или (не приведи, Господь) являются обращением ко мне.
Из Вас вышел очень плохой Шерлок, Коломбо или под кого Вы там косите. Рекомендую спокойно продолжать продажу подписи. Хотя у Вас и это хреново получилось.