Re: Акция: СтартапУМ платит! ($2-$7 за 1000 символов)
Цитата:
Сообщение от jansen
Че так тихо? Участники акции здесь есть? Эта тишина меня вводит в замешательство и вот почему.
|
Причина проста, грубо будет сказано, но на глупые вопросы и неправильно использование слова "девайс", особо отвечать ни у кого нет желания.
Цитата:
Сообщение от jansen
Стоит мне мокать перо в чернильницу или пусть будет сухим?
|
Почитали условия, увидели нравиться или нет, начали писать или закрыли тему и забыли за нее. Что это за ребячество. Если Вы взрослый человек, то самостоятельно приняли решение, попробовали и уже потом решили да или нет.
Цитата:
Сообщение от jansen
Люди сейчас в это сложное время работают за живые деньги. Им фантики не нужны. Я несколько раз заходил на стартапы, но воз и ныне там. Нет выбора, а если и будет, то когда я смогу получить хоть какой-то мизер дивидендов? Как я могу инвестировать деньги в проекты, которых по сути нет? Из тех проектов, что есть на данный момент (а их там почти нет) меня ни один не устраивает. Где выбор?
|
Цитата:
Сообщение от jansen
И на закуску. Инвестиции — всегда рискованное дело. Либо пан, либо пропал. С этой точки зрения хитрая акция. Сам выбрал проект, вбухал туда Н-ую сумму денег и.... прогорел. Выходит работал на шару. Поэтому, лучше синица в руках, нежели журавль в небе.
|
Если Вам не нравятся условия, какой смысл вообще о чем либо спрашивать. Читайте тему, тут четко был написано, что акция создана для возможности популяризировать тему среди тех кто умеет писать и знает что такое краудфандинг. А если даже не понимает, то может втянуться и прочитать про основные принципы и нюансы.
Инвестиции - всегда рискованное дело? Вы явно не разбираетесь, что значит само слово и ни разу не пробовали инвестировать.
Цитата:
Сообщение от jansen
Не от хорошей жизни писатели принимают участие в таких акциях, как «Горячие новости» и им подобные. Не от хорошей жизни они там друг друга топят и грызут друг другу глотки за 20 баксов. Была бы у них стабильная работа, в том числе и у меня, никто там бы не тусовался, кроме новичков для пробы пера.
|
Вы так пишете, словно понимаете всех, а в действительности даже четверть из Вами написанного не является правильным описанием ситуации. Многие участвуют просто для себя, кто-то ради копейки, а кто-то по причине улучшения своих знаний в сфере, практики письма и возможности еще на этом заработать. Имея при этом очень хорошие заработки. Не стоит писать о том, чего не понимаете.
Уже выше было написано, хватит заниматься написанием абсолютно бессмысленных сообщений и заставлять других пользователей, подписанных на тему, читать подобное. Все вопросы написание в сообщении - риторические, и если Вы человек разумный, ответьте на них устно. Начните образовываться в теме финансов и инвестиций, не говорю что Вы профан, но это видно из Ваших фраз.
И начните как взрослый человек принимать для себя решения самостоятельно:"Да я пробую/Нет, оно мне не надо". Задавать вопросы о количестве прибыли, лучше в личных сообщениях у участников. А здесь обычно пишут вопросы по уточнениям некоторых нюансов.