Re: БА "ChangeMoney Group" (публичный) - changemoney.me
Очень мало выплачено?
У вас есть таланты заработать больше? Почему вы не делаете этого???
Я как бывший управляющий вставлю свои 5 копеек....
Я к примеру имею несколько депозитов под 5-7% годовых в долл. в данный момент, это те банки которые входят в группу рисков у ЦБ на самом деле. Которые не входят в группу рисков дают 3-4% в год, что совсем не интересно, так как инфляция у нас в стране примерно 10-15% (в рублях), а в Америке и Европе 5+-%. Т.е. пользуясь депозитными вкладами не подразумевается заработок в принципе. Только сохранение своих средств от инфляции.
Плюсы банков: - больше конечно гарантий чем в БА, но с той политикой ЦБРФ и последними событиями в РФ относительно лишений ряда банков лицензий и т.п., уже возникают опасения потерять всё, правительство платит 700т р. гарантий, это максимум, не зависимо от суммы депозита... но если депозит 3-5-10-20 млн руб., и банк лишают лицензии, то получится в итоге 700т.р. возврат на руки.... Есть такие компании и физики которые положили на депозит 100 млн. руб. и более, а получили 700 т.р. только гарантийных... печально, да. Ситуация очень схожая с БА на самом деле. Есть ЦБРФ. Есть Арбитраж....
Плюсы БА: Рассмотрим именно данный БА. Выплаты в долларах всегда. Если вернуться к депозитам, то на долл. депозиты банки вообще дают 3-5% годовых, в предыдущие 3 года БА платил 25% в среднем и тоже было много недовольных которые мне, как бывшему управляющему выедали "мозги" и нервы всегда......... Я так думаю если БА будет платить даже и 40%, то тоже будет ряд недовольных...
Я надеюсь аналитику все умеют делать или по крайней мере сравнивать цифры. Первая квартальная выплата БА после смены управляющего составила из расчёта 15,72 % годовых в долл. вложениях. Сравниваем со средней банковской 4%. Вложив средства в банк вы ничего не делаете. И заметьте только раз в год!!!! Вы получаете дивиденды. Если вы захотите получать дивиденды раз в мес, то банковская ставка будет около 2.5% годовых... поизучайте на banki.ru к примеру. В данном же БА выплаты идут раз в квартал, в данный момент около 4% именно в квартал, а не в год. И в БА вы также ничего не делаете, также если бы вы вложили в депозит. Разница в 4 раза!!! В банке вы получаете 1 доллар прибыли в год, а в этом БА 4 долл. прибыли в год. Просто проанализируйте сами цифры......
Также можно проанализировать на акциях гигантов Инета и ПС если интересно...google, visa, apple, facebook, mastercard.... некоторые акции дали минус за 3 года в цене на самом деле, т.е. если бы это был БА ну FACEBOOK к примеру, 3 года назад доли бы стоили 1 WMZ, а сейчас 60 центов (это просто пример). Поизучайте на etoro.com ... Доли данного БА никогда не опускались ниже гарантий, в данном случаи гарантии это номинал! Вы всегда можете продать доли по номиналу управляющему. Проект Changemoney.me очень высокодоходный на самом деле, и все эти гарантии не могут просто так пропасть... Только единственная причина может быть потерь, если webmoney прекратит своё существование.
Теперь о прибыли в онлайн бизнесе и данного проекта:
Любой хороший рабочий проект получает какую либо прибыль, это неоспоримо да. Далее идут расходы, что касается этого БА я примерно могу расписать их так:
1. Программист, он стоит 1000 руб. за час работы по ТЗ в среднем. Если взять программиста на постоянную работу в компанию, то со всеми соц. пакетами для БА это выйдет не менее 100т.р. в мес.
2. Администратор серверов, не дорого.. в среднем 5-10тыс в мес.
3. Аренда сервера в Агаве 7500 в мес.
4. Доп. сервер для банковских СМС... ХХХХ р.
5. Менеджер проекта, 30.000р. в мес минимум думаю.
6. Аренда офиса в мск... думаю не менее 30т.р. в мес.
7. Аренда офиса в Питере... думаю не менее 30т.р. в мес.
8. Менеджер офиса в Москве мин. зарплата 30 т.р.
9. Менеджер офиса в Питере мин. зарплата 30 т.р.
10. Управляющий (владелец всем проектом) думаю, зарплата не более 150тыс руб. (При очень больших инвестициях на самом деле)...
11.... много др. нюансов и расходов.
12. РЕКЛАМА. От 1 руб. в мес. до 300.000 тыс в мес. в данном секторе бизнеса.
13. Бухгалтер проекта - минимум з/п 30.000р.
Возможно еще есть траты, они всегда есть...
После всех расчётов данный БА отрабатывает в +, т.е. в ту прибыль которые получают на данный момент пайщики.
Повторюсь, в БА есть гарантии выкупа по номиналу. Ни одна компания - google, visa, apple, facebook, mastercard - таких гарантий особо не предоставляет... То, что данный БА - компания ChangeMoney Group отрабатывает в + почти 16% годовых в долл. практически на старте, т.е. без особого опыта работы и со всеми расходами текущими, переняв управление "и сразу в бой", я считаю, как минимум!!!!, у пайщиков должно быть Уважение к управляющему, а не то, что вы тут высказываете....
В данном БА, я знаю просто, существует группа основных инвесторов, которые уже получили около 100% от вложений в данный проект, и ни один из них, на форуме тут ничего не писал никогда особо...
В данном БА можно заработать и 50% и более в год, но только именно спекуляциями, которые как и везде имеют высокий риск... Данный БА и бизнес создавался изначально как долгосрочный проект. То, что делают спекулянты мало волнует как управляющего, так и основную группу инвесторов.