Re: Сферы бизнеса самые стойкие в период кризиса
Цитата:
Сообщение от SamurayXXX
Оптовая цена коробки одежды весом в 50 - кг (набор) от 17 500 до 35 000 рублей. С ценами можно обращаться гибко. Сам долго думаю про открытие своего секонд - хенда.
|
А завозить из европы? В европе будет снижаться уровень жизни, барахлишко им самим сгодится. Кто-то даже ссылку приводил что немецкий дойче вэлэнд прогноз по евро сделал, что евро станет нижэ доллара.
добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от sum iskorka
Сама я лишний раз на днях убедилась, что самая устойчивая отрасль в любой кризис, это энергетика. При лучине то сидеть не станешь. И она уже принесла моей семье ощутимую прибыль, несмотря на кризис. Другое дело, что там нужны либо мозги, либо большие бабки, ]
|
У нас сегодня утром внезапно свет аварийно отрубили, я даже чай попить не успел. Вспомнил как в армии тушняк на таблетках сухого горючего разогревали... Поговаривают что китайские домохозяйства на какие-тосолнечные батареи переходят, думаю если этой темой заморочиться то можно серьезные деньги поднять, это как раньше шквал пер с пластиковыми окнами !
добавлено через 19 минут
Цитата:
Сообщение от Wind of freedom
я не понимаю что в этом хорошего. Если мелкого бизнеса не станет, то крупный бизнес в любой день может получить сюрприз. Успешный бизнесмен окажется в стране с регулируемыми ценами или вообще попадёт под масштабную национализацию. Успех малого бизнеса оправдывает существование рыночной экономики. Если останется только крупный бизнес, то людям с активной позицией будет некуда себя деть, а богатства будут концентрироваться в руках менеджеров и владельцев крупных фирм. В итоге крупным компаниям придётся либо принимать невыгодные для себя решения ради общественного блага, либо постоянно бороться с левыми силами. Ведь даже руководитель компании с адекватной политикой будет публично называться сволочью и узурпатором народа.
|
Не будут при "грамотно" выстроенной социальной политике. Уже сегодня в полне успешно из людей делают рабов - *****ов, и им это сходит с рук, пипэл это хавает.
добавлено через 1 час 7 минут
Цитата:
Сообщение от sum iskorka
Это никому сейчас не выгодно и не нужно.
Венесуэла ещё столкнется с большими проблемами из-за всего этого. У нас такое невозможно. Ну а по поводу Японии, время такое было тогда, сейчас же мировой войны не может просто состояться.
|