Re: Инвестирование в Производственный кооператив Сова
Я бы не рекомендовал ни в какой проект вкладывать кучу, чтобы не было потом жутко даже, когда в результате всё хорошо)).
Я только вложил 1500 долларов месяц тому (скрин паев прикрепляю).
Выбрал ежемесячную выплату дивидендов и через месяц в первый раз получил.
Перед этим дождался, когда вернётся полностью пай знакомой пенсионерки (т.к. пай работает 10 месяцев, по 6-10% в месяц, а потом полностью возвращается). Так же она приобрела себе обогреватель и эконом. лапочки со скидкой для пайщиков.
МЛМ СОВЫ даёт дополнительные обороты по продаже товара.(Согласитесь, что подавляющее большинство может сделать бургер лучше чем в Макдональдсе, а построить сеть и наладить такое движение не самых лучших в мире бургеров и иметь постоянный высокий доход..) Поэтому для меня, как для инвестора - большие плюсы, что есть реальный товар и что, кроме других продаж он ещё рекламируется и продаётся благодаря пайщикам.
У меня впечатление, что в чатах люди в основном обсуждают программы по товару. И при этом лично мне нравится, что в отличие от известных мне МЛМ, в кооперативе "СОВА" нет никакой обязаловки по покупке и продвижению товара. Становись пайщиком кооператива и получай себе процент!