Re: Претензия к компании «FrontStocks Ltd» от Anna finder
Цитата:
Сообщение от Anna finder
Захарова, вы в своем уме?
|
Да, в адекватном и вменяемом состоянии. Пью чай с пирожком и конфеткой.
Попутно напомню вам
ваши слова, коль вы их так скоро забыли:
1)
Цитата:
обманывают людей что открыли 50000 торговых счетов, не отвечают не претензии.... Их место в разделе "МОШЕННИКИ"!
|
Поясните, пожалуйста, в чём конкретно заключается по вашему "обман"? Можете ли вы оспорить и доказать обратное, то есть, что в компании не открыто 50000 торговых счетов?
2)
Цитата:
обманываете людей, что у вас уже 53000 клиентов
|
Прошу процитировать мои слова где я конкретно и дословно сказала фразу о наличии в базе компании 53000 клиентов. Дословно: "53000 клиентов", покажите, пожалуйста.
Цитата:
Сообщение от Anna finder
Захарова, лично вам я ничего не обещала!!! А вы, ОБЯЗАНЫ дать ответ на претензию, а не решать "хочу - не хочу"!! Вы не дали ни одного адекватного и вразумительного ответа!
|
Мне лично не обещали. Но вы же не хотите разочаровать всех читателей темы? Они то ожидают от вас новых подробностей и информации, увидеть воочию тот самый пресловутый святой грааль супер-трейдера, мега торговую стратегию настоящих финансистов. Опять же, теперь ваша слава как трейдера пойдёт по миру, мы этому возможно даже поспособствуем. Ведь на самом то деле единицы из миллионов трейдеров умеют увеличивать депозиты в 360 раз за один день.