Мастер
Адрес: Есть город, который я вижу во сне, цветущий в акациях город....
Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 1,535
Re: Сбалансированный - astroprofessional - (Panteon, Fx-Trend)
Здравствуйте!
Ну вот и настал момент объявить итоги прошлой недели и планы на будущее.
Начнём с прошлой недели. Неделя началась очень тяжело, с огромной просадки Кляксы, которая дополнилась небольшой просадкой НотШоуБизнеса и висели 4 сделки у Аллы, от которых можно было ожидать чего угодно в т.ч и хорошего минуса, т.к Алла умеет пересиживать в том числе и прибыль. Душа уходила в пятки и я думал только о том, чтобы понести как можно меньшие убытки. Правда, несколько счетов отработали хорошо: Болдинов избежал минусов, Амасс закрылся в символический плюс, votfx дал достойную прибыль, очень хорошо отработал 5000080 счёт Пантеона, но всё же не они стали настоящими героями недели.
Очень вовремя закрылась Алла и дала больше 16 процентов инвесторам и обе Панамеры дали солидный доход. Обычная, т.к были закрыты все сделки, дала больше 10% инвестору и вторая больше 4. А так как Панамеры занимали в моём портфеле 21,5% и Алла занимала 10,5, то дело было сделано. Результат получился супер: +162$, или +3,1%
А теперь об изменениях в портфеле. Я решил в нём оставить только счета Панамеры, а остальные средства перевести в новый инвестиционный фонд, ссылка на который размещена у меня в подписи, которым управляет управляющий Панамерой - Олег. Я абсолютно уверен в безопасности этого решения и уже закрыл те счета где закончился тп. А именно, НотШоуБизнес, Болдинов, votfx, 5000105 и первый транш отправился в этот инвестиционный фонд. Так же по совету Олега закрыл счёт в обычной Панамере и хотел войти в новую, но увы, в перечне счетов Фх-Тренда на Пантеоне её сразу не оказалось, а теперь уже несколько поздно. Пока эти деньги висят на балансовом счету и ждут момент для входа. Вторая Панамера осталась без изменений. В следующий ролловер планирую закрыть счета Амасса, Кляксы, Аллы и 5000182 - деньги отправятся по тому же маршруту, что и в этот ролловер. Останется одну неделю дорабатывать только счёт 5000080, работой которого я пока вполне доволен.
Скажу сразу, я хорошо обдумал свой выбор и знаю, что 2 Панамеры и новый фонд дадут не меньшую диверсификацию, чем мой портфель, но этому фонду я доверяю больше, чем трейдерам которых не знаю. Уверен, что не потеряю в доходности и увеличу риски.
Всем, кого заинтересовало то, что я написал, просьба обращаться в личку. Так же есть тема этого инвестиционного фонда на этом форуме.
Ну, и как всегда, своим партнёрам всегда окажу информационную поддержку и всем желаю удачи и, конечно, профита на новой неделе!
Последний раз редактировалось astroprofessional; 08.04.2013 в 03:42.