Re: Беттинг.ДУ.От 20% в день.
Цитата:
Сообщение от Любер
Отслеживал отзывы и набрел на ваш форум.
|
Извините не согласиться - уже в другом разделе форума не знаю, вы сами или ваши подопечные, курьеры рекламировали ваш ресурс - с вашего ли позволения или нет, не утверждаю. Но ваше появление тут и объяснимо и нет- про ваш ресурс ни кто тут в этой ветке не упоминал - по крайней мере , в открытую. И ваше появление здесь в полне объяснимо - реклама скорей всего.
Цитата:
Сообщение от Любер
Не знаю, чего вы тут наговорили. Счета мы не раскручиваем пока никому. Валера крутит мой счет для эксперимента. У нас действительно есть офис. Только сидим мы там не с Иваном (Иван с Украины), а с Сергеем. У нас в данный момент нет никаких услуг, кроме продажи прогнозов. Еще раз повторяю, никакие счета на раскрутку мы не берем. Это все какая-то левота
|
Опять извините - кто это мы ? Тут разговор об одном человеке шел , его почту скидовали, а что он там ваш счет крутит или нет , ни кто не интересовался. Так что тут как бы индивидуальный предприниматель - вы , надеюсь сами с ним разберетесь - почему он в рабочее время решил полевачить!
Что там у вас в данное время - тоже тут не обсуждалось, у вас, как гриться , своя свадьба, у нас - своя!
Цитата:
Сообщение от Любер
Готов так же каждому из вас дать пробный пакет на любого аналитика. Пишите в личку тут, или на почту, указанную на сайте, который вы тут обсуждали. Недоверие ваше понятно чем вызвано. Валера странный действительно. Я еще на Бетпее с ним ругался Но счета он нашим клиентам не крутит, он ведет какую-то свою параллельную работу. У нас пока только его прогнозы.
|
Ну это опять из той же оперы - про сайт какой то, тут обсуждается тема , как человек пришел порекламировать другого, сверх-человека, который обещает открыть ДУ и прибыль 20% в день - при чем тут вы с вашим сайтом? Или вы такую же прибыль своим подписчикам обещаете?
Тогда , откройте свою, отдельную тему с рекламой своего ресурса - а то сразу : пишите в личку, тут не об этом разговор шел.