Re: Брокер и арбитраж
Цитата:
Сообщение от Furuncle
Ну тогда почему когда клиенты дилинга заключают арбитражные сделки на отставании котировок поставщика им отменяют эти сделки ?
|
Я вот не понимаю, какой смысл задавать одни и те же вопросы по кругу? Зачем вы это делаете?
Ответ уже был
тут.
Цитата:
Сообщение от Furuncle
Ну например, какой нибудь из поставщиков поставляет RannForex запаздывающие котировки. Клиент видит что возникла арбитражная ситуация - разница в цене между котировкам RannForex и другим дилингом, и начинает на этой разнице зарабатывать большие деньги.
|
С большой долей вероятности (так бывает в 99.9% случаев) запаздывают только котировки, исполнение не запаздывает. Все будет исполняться по актуальным рыночным ценам, и заработать на этом не получится. Рыночные компании арбитражерам на отставании неинтересны. Они приходят, заводят деньги и после пары сделок выводят и уходят. Идут искать длиниги, где так можно заработать.
Если же вдруг у клиента получится так заработать, то RannForex будет рад и с удовольствие выведем ему всю прибыль.
Цитата:
Сообщение от Furuncle
Дилинг RannForex определил что такой-то клиент начал зарабатывать на арбитраже в его дилинге большие деньги.
|
RannForex ничего не определяет. У него даже определять некому, нет ни дилинга, ни дилеров. Non Dealing Desk.
Цитата:
Сообщение от Furuncle
Отключает поступление котировок этого запаздывающего поставщика
|
Зачем? Раннфорекс этого не делал и не собирается.
Цитата:
Сообщение от Furuncle
а клиенту сообщит, что эти сделки были нерыночными, отменяет их, ну и прибыль от этих сделок не отдаст.
Так да ?
|
Вы с ума сошли? Конечно, не так. Это вы Раннфорекс спутали с кем-то.
Если вам надо так, то для этого есть другие компании, которые Мазератти всем "дарят" направо и налево.
Цитата:
Сообщение от Furuncle
Ну есть ещё другой способ борьбы дилинга с арбитражем. Ну если дилинг заметит что клиент арбитражит то искусственно увеличивает ему спред на торговом счёте
|
И при этом другим не увеличит? А если клиент пойдет на сайт, посмотрит тики и увидит, что не было такого спреда.
Вы ютуба что ли насмотерлись? ))))))))
Персонально отдельным клиентам даже голимые кухни уже лет 10 как спред не увеличивают. Ютуб (как и википедия в некоторых моментах) сильно отстает от жизни. На дворе уже СПИД давно, а людей все холерой пугают. ))))
Цитата:
Сообщение от Furuncle
ну может ещё проскальзывание увеличить, и тогда арбитраж "гасится" (разница в цене искусственно "гасится").
Ну искусственное увеличение спреда и проскальзывания мы с вами знаем как называется.
|
Такое бывает в некоторых дилингах, но не на технологиях AMTS.
RAnnForex все размеры проскальзываний автоматически пишет в комментарии к ордерам, ему нечего скрывать. И при любом серьезном разборе с легкостью докажу, что ни единого пункта лишнего к проскальзывания не добавил. А если вы собереть создавать своего брокера (как я уже писал неоднократно), придете ко мне и скажете, что вам нужен функционал, позволяющий увеличивать проскальзывание, я вам скажу, что вы пришли не по адресу, что на технологиях AMTS нет абсолютно никакого функционала, который искусственно может ухудшать клиентам исполнение. За такими технологиями вам надо идти к другим разработчикам.
Цитата:
Сообщение от Furuncle
Ну вот я спрашиваю, какой из этих двух способов, ну или какие нибудь ещё, использует AMTS для борьбы с арбитражем (рыночным явлением) ?
|
Вам самому не недоело по кругу одни и те же вопросы задавать?