Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 648,801 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Чехия - Англия 0:1 (0:1)
Хорватия - Шотландия 3:1 (1:1)
23 июня, среда:
Швеция - Польша, 19:00, эфир на канале Россия 1, начало трансляции в 18:50
Словакия - Испания, 19:00, эфир на канале Матч ТВ, начало трансляции в 18:30
Германия - Венгрия, 22:00, эфир на канале Матч ТВ, начало трансляции в 21:30
Португалия - Франция, 22:00, эфир на канале Россия 1, начало трансляции в 21:50
Испанцы и Поляки сегодня должны проиграть и тогда Украина выходит в плейофф,если Поляки не выигрываю, а Испания побеждает, то стоит Надеяться на Францию.
добавлено через 33 минуты
Моя ставка, ну хоть один матч в группе Франция должна выиграть своими силами, иначе это не чемпионы.
Да же Немцы могут вылететь из турнира, в случае проигрыша Венграм.
добавлено через 2 часа 45 минут
Шведы забили, это хороший знак для Украины.
добавлено через 8 минут
Очень хотелось бы, чтоб Словаки, по боролись за победу, но я вижу что Испанцы атакуют и уже пенку не забили.
добавлено через 31 минуту
Курьезный гол, вратарь сам себе забил рукой, мне почему-то сразу напомнило гол Марадоны рукой 1986 года Англии.
добавлено через 41 минуту
Хотя если считать забитые/пропущенные, то в данный момент Украина проходит, так как Испания ведет 0-3.
добавлено через 9 минут
0-5 пока самый крупный счет на турнире, не удивлюсь если будет 0-7
добавлено через 17 минут
Так и знал что 5 мин добавит к матчу Полякам, повторяю Поляки не должны выиграть и тогда неважно как закончатся матчи группы F.
Топовый матч 1/8 это естественно Бельгия-Португалия, пускай Украина прошла со скрипом, тут еще вопрос кому повезло больше, Австрии которая вышла со второго места попала на Италию или Украине которая будет играть со Шведами.
добавлено через 3 минуты
Что самая интересная, Украинцы должны сказать спасибо Шведам что не слили матч, иначе Поляки бы проходили Украинцев бы по очкам.