Re: Начать с нуля
Цитата:
Сообщение от igor-1
я имел ввиду 8000 $ (долларов) ,который дальше каждый год при капитализации будет удваиваться))).
|
Цитата:
Сообщение от igor-1
А я вообще не хочу работать в будущем.
|
Святая простота! Не даром говорят: хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах.
Цитата:
Сообщение от igor-1
Вы в курсе что эти фонды пенсионныё а также банки вкладываются сами за вас в акции и рынки форекс.
|
В курсе. Только там работают не Васи Пупкины, бывшие сантехники, которые прослушали курс в ДЦ, и возомнившие себя "трейдерами" а профессионалы, получившие настоящее образование и опыт.
К тому же во время своих поездок в Японию, я узнала, что пенсионные фонды для своих работников открывают сами предприятия, так что средства этих фондов не идут на спекуляцию акциями или что-то подобное, а вкладываются в своё же производство. И успешно.
Цитата:
Сообщение от igor-1
У человека должно быть время и на духовное развитие.
|
А Вы уже решили, куда будете духовно развиваться?
Цитата:
Сообщение от igor-1
А представьте что будет если у вас не будет возможности работать по какойто причине?
|
Уже теперешние мои накопления позволят мне спокойно и сыто заняться литературным творчеством, плюс после сдачи апартмент-отеля я буду получать пресловутый "пассивный доход" от апартаментов. Но я хочу стать и на работе таким же крутым профессионалом, как мой папа.
Цитата:
Сообщение от igor-1
А для меня инвестирование-это интересное,интелектуальное занятие,которое приносит мне удовольствие кроме прибыли!
|
Цитата:
Сообщение от igor-1
В конце концов каждый хочет быть свободным и не зависящим!
|
Я "работаю на дядю", получаю, кроме дохода, удовольствие от работы, мне моя работа очень нравится, и кроме того, я свободна и независима - ведь свобода, она у тебя внутри. Если ты относишься к своей работе, как раб: работаешь спустя рукава, стараешься пораньше слинять домой, перекладываешь ответственность, то ты раб, а если ты работаешь творчески. с энтузиазмом, то разве ты раб? Я своим подчиненным не устаю повторять: нет плохой работы, всё зависит от вашего отношения к труду. Можно творчески и улицы подметать.