Цитата:
Сообщение от alexkiss63
Увы, я ее прочитал и много нестыковок! Ссылка на видео не соответствует сегодняшнему варианту бота.
|
Есть такая проблема, но на канале вы можете найти и более новые видео по новым функциям
Цитата:
Сообщение от alexkiss63
Написал техподержке, что привязка к компу на сегодня огромный минус - ответили - "Привязка к компу - это не проблема. Виртуальные машины доступны и бесплатны." Странно, что если все так просто, то почему сервис не предлагает нам полный комплект не привязанный компу!!! Да еще за такую оплату!
|
Открою небольшой секрет, установленную программу, папку с poloniexbot перетащите на любой компьютер. К примеру папка poloniexbot у вас находится в корне диска С, вы ее перетаскиваете, не теряя ни единого файла на другой компьютер, запускаете. После этого можете отписать все ли у вас работает. Только помните, нельзя одновременно запускать бота с двух разных мест. И по поводу держать бота на удаленном сервере это действительно лучший вариант. Причины следующие, не ест вашу электроэнергию включенный комп, включенный комп не жужит, к примеру у меня две маленькие дочки и жужащий компьютер дома не нужен и еще одна причина бот работает на сервере круглосуточно и вы можете проверить его работу в любое время, где бы вы не находились.
Цитата:
Сообщение от alexkiss63
За полдня не могу похвасться результатами торговли по 2-м монетам...
|
Все зависит от многих факторов, таких как депозит, криптобиржа. У вас есть телеграмм? Для более быстрого общения мы используем телеграмм канал. Если хотите можем вас добавить в нашу группу в телеграмм. Будет почти круглосуточная тех поддержка.
Цитата:
Сообщение от alexkiss63
|
Именно так.
Цитата:
Сообщение от alexkiss63
|
По поводу этих кнопок было рассказано на нашем видео.
YouTube YouTube
добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от alexkiss63
Радуют быстрые ответы!
|
Большое вам спасибо