Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,453 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Сегодняшний пример: у меня сломался мой любимый компьютерный стул, служивший мне верой и правдой много лет. Поехала в ИКЕЮ за новым. Блиин! Волокла его на горбу от магазина до автобуса (решила, что ждать такси с багажником придется долго, глупая), потом от автобуса до дома, и ни один парень, которых навстречу попадалось огромное количество, не соизволил даже помощь предложить. Не, конечно, я из тех девушек, про которых писал Некрасов: "Коня на скаку остановит, в горящую избу войдет", да и стул дома собрала за пять минут, вжикая шуруповертом, и за себя постоять смогу, даже в лоб дам, если что, но... Измельчали мужчины в современном мире. Ну и кто из таких может нам нравится.
Сегодняшний пример: у меня сломался мой любимый компьютерный стул, служивший мне верой и правдой много лет. Поехала в ИКЕЮ за новым. Блиин! Волокла его на горбу от магазина до автобуса (решила, что ждать такси с багажником придется долго, глупая), потом от автобуса до дома, и ни один парень, которых навстречу попадалось огромное количество, не соизволил даже помощь предложить. Не, конечно, я из тех девушек, про которых писал Некрасов: "Коня на скаку остановит, в горящую избу войдет", да и стул дома собрала за пять минут, вжикая шуруповертом, и за себя постоять смогу, даже в лоб дам, если что, но... Измельчали мужчины в современном мире. Ну и кто из таких может нам нравится.
Ну и правильно делают что не предлагают, а то мало ли за маньяка сойдёт. Кому нужна помощь, тот о ней попросит. К тому же в наше время мало кто таковое может оценить. Предложение помощи имеется в виду.
Блиин! Волокла его на горбу от магазина до автобуса (решила, что ждать такси с багажником придется долго, глупая), потом от автобуса до дома, и ни один парень, которых навстречу попадалось огромное количество, не соизволил даже помощь предложить. Не, конечно, я из тех девушек, про которых писал Некрасов: "Коня на скаку остановит, в горящую избу войдет", да и стул дома собрала за пять минут, вжикая шуруповертом, и за себя постоять смогу, даже в лоб дам, если что, но... Измельчали мужчины в современном мире. Ну и кто из таких может нам нравится.
У Вас политика отрицания всего, что не нравиться , Вы ведь феминистка у нас ? Нормальный водила останавливатся не будет - если руку не поднимете, хотите помощи ? ну дык попросите ее - это не зазорно, горды .. ? тяните сами и не жалуйтесь ..
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от sum iskorka
А вот мой папа всегда помогает женщинам, если видит, что у них затруднения.
Ну он у Вас наверное консерватор .. и не думает что своей помощью он может жутко обидеть феминистические чуства, сейчас ведь время такое .. могут и послать если помощь предложищь... или не дай бог заподозрить во всех грехах
А вот мой папа всегда помогает женщинам, если видит, что у них затруднения.
при этом ранее вы сообщили , что папа одинокий чел до сих пор . вот непонятно что же такой хороший , целеустремленный ресурс на свободе ! т.е. холост
наверное - гоните вы - говорите неправду !